Foto 'Mesra' Saipul Jamil dan Ivan Gunawan

foto Mesra Ivan Gunawan Saipul Jamil
Foto 'Mesra' Saipul Jamil dan Ivan Gunawan || Kabar sensasi melanda Saipul Jamil dan Ivan Gunawan terkait foto mesra mereka disosial media. Keduanya adalah sama-sama host acara D'Terong Indosiar. Dengan foto yang sedemikian rupa, ada yang menafsirkan itu adalah sebuah kemesraan. Ivan Gunawan memang sengaja menggunggah foto kedekatannya dengan Sipul Jamil, namun tidak bermaksud apa-apa kecuali sebatas share foto. Ivan Gunawan menganggap Saipul Jamil sebagai sahabat bahkan seperti kakak adik.

"Itu foto kegilaan kami di belakang panggung, mengisi waktu kosong. Aku sama Ipul bersahabat, sudah kayak kakak adik. Kami partner kerja, nggak lebih," jelas Ivan.
Ivan mengaku tidak takut dengan komentar negatif dari orang-orang yang menafsirkan foto itu sebagai hubungan yang nganu gitu. Kalau dilihat-lihat Ivan Gunawan itu sebenarnya ganteng sih, lebih ganteng dari Saipul Jamil malah, tapi kok banyak yang bilang Ivan itu cantik sih? mungkin karena Ivan Gunawan itu gemulai gitu ya.

BeTeWe gimana nih kabar hubungan Ivan Gunawan sama Ayu Ting Ting? *cie-cie-cie

salam sensasi

1 Response to "Foto 'Mesra' Saipul Jamil dan Ivan Gunawan"

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).