So Sweet Shaheer Sheikh Ayu Ting ting Saling Berbalas Tweet


Apa kabar hubungan Shaheer Sheikh Ayu Ting ting yang sebelum-sebelumnya dikabarkan memiliki hubungan dekat? Sejauh ini mereka berdua menampik bila dikabarkan pacaran, mereka mengaku hanya sohiban aja alias bersahabat gitu. Selaku sahabat agaknya keduanya juga saling suport, seperti misalnya saat-saat So Sweet Shaheer Sheikh Ayu Ting ting Saling Berbalas Tweet.

Dimana Ayu Ting Ting bikin status emotion menunjukan sedang marah, sang pemeran Arjuna pun menyahut @ayutingting_new it's ok Ayu. smangat..", kemudian Ayu pun membalas "ya sha thank u."

Kata Ayu Ting Ting "Sha"? kepanjangannya Shayang kali ya, eh gak dhing, pastinya Shaheer dong, masak Shayang gitu. Entar penggemar pada galau kalo mereka shayang-shayangan.



Cie...., meski hanya percakapan simple namun yakin deh bikin sebagian penggemar iri pastinya, tapi bagi yang pro pasti ikut senang melihatnya.


Salam Sensasi,

0 Response to "So Sweet Shaheer Sheikh Ayu Ting ting Saling Berbalas Tweet"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).