Ini Kah Pacar Baru Agnez-MO?


Agnes-Mo selalu mengundang tanda tanya tiap kali dekat dengan seorang pria, seolah menimbulkan pertanyaan Ini Kah Pacar Baru Agnez-MO? Seperti diketahui belakangan ini ada foto-foto yang memperlihatkan bahwa Agnes Mo dekat atau mesra dengan seorang pria yang bernama Davin Wiggins. Foto pertama yang menunjukan kedekatan meraka adalah foto dimana Agnes-Mo mengenakan gaun seksi dan nampak dipeluk mesra dari belakang oleh Davin Wiggins.

Agnez-Mo memang tertutup soal dunia percintaanya kepada awak media, karena itulah tiap kali ia dekat dengan pria maka dimedia langsung heboh dan bertanya-tanya Ini Kah Pacar Baru Agnez-MO? Terkait hubungannya dengan Davin Wiggins memang bukan hanya satu foto itu saja yang menunjukan bahwa seolah mereka memiliki hubungan spesial, ada sejumlah foto baik diakun jejaring sosial Agnes Mo atau Davin Wiggins yang memperlihatkan moment-moment kebersamaan mereka.

Seperti misalnya dalam akun instagram Davin menuliskan sebagai berikut:

"Loving every moments with this girl," tulis Devin di Instagram-nya @devinwiggins dengan hastag #oneboat #asiabreedsdimes.


Atau foto yang berikut ini:



Yah, mungkin orang boleh bertanya-tanya soal Ini Kah Pacar Baru Agnez-MO? tapi selama yang bersangkutan masih bungkam ya gimana gitu kan ya, dibilang pacaran tapi kalau kenyataanya enggak gimana? dibilang enggak pacaran tapi kenyataanya mereka dekat gitu gimana? ya gak gimana-gimana sih, yang pasti ini seolah sensasi banget gitu.

salam sensasi,

0 Response to "Ini Kah Pacar Baru Agnez-MO?"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).