Foto Pacar Kevin Aprilio: Naomi Lee


Pacar Kevin Aprilio: Naomi Lee || Kabar sensasi datang dari pentolan grup band Vierratale yang menunjukan ke kalayak publik wajah pacar barunya yang media online bilang sih super cantik kayak boneka gitu, menurut versi blog kabar sensasi sih soal kecantikan setiap orang punya pandangan yang berbeda. Ada yang bilang ini cantik tapi mungkin ada yang bilang biasa aja gitu. Seperti komentar para nitizen di berita media online berikut ini:

"Ga seperti yg diberitakan cantiknya,,, biasa2 aja tuh,,,,!!," tulis Moeljono

"Biasa saja tuh. Maaf, selera masing-masing orang beda!," tulis Adisy

"yg ini aslinya emang udah cantik, tp paling cuma nebeng pamor doank, ujung2nya main sinetron," tulis Tocil

"Ujung-ujungnya dijadiin duet nyanyi hahahaha! Simbiosis Mutualisme!," tulia Capmang

Itu menurut mereka, kalau menurut kamu gimana? ini loh wajah foto pacar baru Kevin Aprilio yang bernama Naomi Lee itu:



Salam Sensasi,



0 Response to "Foto Pacar Kevin Aprilio: Naomi Lee"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).