Foto Selfie Shahrukh Khan - Zayn Malik Pecahkan Rekor Re-tweet di India


Foto Selfie Shahrukh Khan - Zayn Malik Pecahkan Rekor Re-tweet di India || Dengan media sosial hubungan antar selep dengan fans-nya bisa lebih dekat. Banyak seleb yang memiliki akun sosial media pribadi yang biasanya digunakan untuk berbagi kegiatan atau foto-foto kepada penggemarnya, meski ada juga sih seleb yang gak punya akun sosial media pribadi karena itu dirasa tidak perlu gitu. Bagi seleb yang populer tentu berbagi apa saja bisa mengundang perhatian atau bahkan komentar dari para penggemarnya gitu. Seperti misalnya Foto Selfie artis bollywood yang sangat terkenal yakni Shahrukh Khan bersama Zayn Malik yang sempat menghebohkan dunia karena hengkang dari 1D.

Shahrukh Khan menggunggah fotonya bersama Zayn ditwitter, dengan menuliskan:

"Anak ini sangat keren. Semoga Allah selalu memberkatinya. Waktunya makan malam di Asian Awards," kicau Shahrukh

Dan ternyata foto bernuansa hitam-putih yang memperlihatkan Zayn dengan rambut botaknya dan Shahrukh Khan dengan sedikit senyum manisnya itu sangat menarik perhatian di India bahkan yang meretweet foto itu ratusan ribu pengguna twitter dan terlihat ada ucapan selamat dari akun resmi twitter India:

"Selamat @iamsrk, selfie Anda menjadi tweet yang paling banyak di-retweet di India!" kicau akun resmi Twitter India.

Yah begitulah, sosok Shahrukh Khan memang tidak diragukan lagi ketenarannnya, jangankan di India, lah wong dijagat hiburan internasional dia juga terkenal. Lalu kalau artis pandawa lima seperti Shaheer Sheikh apakah juga terkenal di India? terkenal sih, tapi dikalangan pecinta serial atau sinetron, kalau didunia film sepertinya belum begitu terkenal. Tapi kalo di Indonesia para artis pandawa lima itu lumayan terkenal sih. Dan si pemeran pandawa itu semenjak kontrak kerja di Indonesia cukup aktif di media sosial seperti twitter atau pun instagram. Biasanya mereka menggunakan untuk berbagi foto atau sekedar membalas sapaan para fans.

Kalau pemeran Jodha Akabar gimana, apakah juga aktif di media sosial? si pemeran Jalal yang bernama asli Rajat Tokas sih bilang tidak punya akun sosial media yang aktif, selebihnya baca DIBALIK LAYAR JODHA AKBAR!

Nah, kalo di Indonesia rata-rata pada pakai akun media sosial dimana ada yang suka pakai twitter ada pula yang lebih sering pakai instagram. Oke deh, jangan lupa simak terus kabar sensasi artis idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/!

Salam Sensasi,

0 Response to "Foto Selfie Shahrukh Khan - Zayn Malik Pecahkan Rekor Re-tweet di India"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).