Sinopsis Gopi Lengkap Daftar Pemain, Serial India Baru di ANTV! Akankah Sebooming Uttaran?

Sinopsis Gopi Lengkap Daftar Pemain, Serial India Baru di ANTV! Selamat datang di blog kabar sensasi, masih bersama MinSe yang kali ini mau posting seputar drama import yang diputar di ANTV. Tayangnya sih mulai kemarin tanggal 26 September 2016. Di ANTV judulnya Gopi kalau di India judul aslinya Saath Nibhaana Saathiya. Ini serial drama yang model-modelnya kayak Uttaran, yah gitu deh dua sodara dengan kisah ala-ala bawang merah putih gitu. Kalau MinSe sih jujur saja gak tertarik dengan drama-drama model Uttaran, Anandi terus ini Gopi. Kalau Lonceng Cinta, Mohabbatein itu MinSe masih lumayan nyimak karena ada lucu-lucunya gitu, nah kalau Gopi ini ahhhh nyedihin, menonjol banget jahat-jahatannya.

Kalau Anandhi kenapa MinSe gak suka, kan gak ala-ala bawang merah putih? gak tau sih, kurang minat sama ceritanya, dan sebenarnya disononya pun cerita sedemikian rupa itu adalah tradisi yang sudah dilarang itulah mengapa serial Anandhi itu kalau mau tayang di ANVT itu diberi peringatan dengan suara padahal yang lain paling hanya tulisan doang iya kan? Dan yang jadi pemeran Anandhi itu dalam kehidupan nyata aslinya sudah meninggal kan? Dia bunuh diri pada bulan April 2016 diduga karena ditinggal selingkuh sama pacarnya, saking galaunya dia milih bunuh diri, sayang sekali ya. MinSe sampai bertanya-tanya apa dia terlalu sedih ya, dalam perannya ditinggal selingkuh sama Jagdish gitu kan kok dalam kehidupan nyata jadi kenyataan. *ah entalah ini kenapa malah jadi ngerumpiin serial Anandhi? *maaf ya MinSe khilaf **hahaha...



Balik lagi ke serial Gopi, berikut adalah gambaran cerita atau Sinopsis Gopi ANTV:

Awalnya serial ini hanya bercerita pada kehidupan dan perjodohan, bermula seorang bernama Urmila dan Jitu mengadopsi seorang anak yatim piatu yang bernama Gopi (merupakan keponakannya sendiri). Ia hidup dengan suadara sepupu lain nya yang bernaa Rashi. (Dari sini sudah napak kan siapa yang bawang merah dan mana yang bawang putihnya).

Kedua perempuan tersebut memiliki sifat yang berbeda, Gopi itu polos, buta huruf karena gak sekolah dan juga pemalu namun sangat baik hati sementara yang Rashi putri dari Urmila sangatlah berpendidikan, lincah tapi sangat licik kayak emaknya.

Ayah dan Ibu nya menyekolahkan Rashi di sekolah formal. Gopi hanya tinggal di rumah mengerjakan seluruh pekerjaan rumah. Perlu diketahui, belakangan ini diceritakan bahwa ortunya Gopi ternyata masih hidup. Gopi terpisah dari mereka sejak kecil sehingga orang tua Gopi menganggap anaknya sudah tiada.

Gopi menginginkan kasih sayang dari seorang ibu yang tak pernah didapatkannya selama ini juga kelak ketika iba saatnya ia menikah, Gopi ingin mendapatkan suami yang sangat mencintainya. Sedangkan Rashi, ia memimpikan mendapatkan suami yang kaya raya agar dapat merubah status sosialnya.

Tiba suatu suatu hari seorang wanita kaya yang bernama Kokila Modi, sedang mencarikan jodoh untuk Putranya, Ahem. Paman dan bibi Gopi memperkenalkan Rashi namun Kokila melihat Gopi dan malah memilihnya sebagai menantu. Kokila juga berniat untuk menyekolahkan Gopi agar menjadi wanita yang terpelajar. Mengetahui itu, Rashi menjadi marah. Ia berniat untuk menggagalkan pernikahan Gopi dengan Ahem dan dia lah yang akan dinikahi oleh pria kaya itu.

Di lain sisi seorang bernama Kinjal putri dari Kokila juga akan menikah dengan seorang bernama Dhaval yang merupakan sepupu Ibunya Rashi.

Setelah beberapa bulan akhirnya Gopi melahirkan seorang anak perempuan sementara itu sepupunya yang bernama Rashi melahirkan anak kembar. Gopi juga menemukan orng tua aslinya yang kehilangan dirinya (yang di anggap telah meninggal).

Yah gitu deh, MinSe sih nyerah aja deh gak kuat nonton kalau ceritanya jahat-jahat sedih gak ada lucu-lucunya. Gopi ini versi Indianya termasuk serial panjang, sudah bertahun-tahun tayang. Kalau di ANTV ya paling dipotong-potong tapi gak tau juga dhing.

Mungkin kah Gopi sebooming Uttaran di Indonesia? tau sendiri kan walau MinSe gak suka tapi Uttaran sempat hit banget.

Detail Serial Drama Gopi ANTV :
=====================
  • Judul : Saath Nibhaana Saathiya
  • Judul di ANTV : Gopi
  • Genre : Drama, Romance, Family
  • Episodes : 1865 (termasuk 4 musim - hingga sekarang masih tayang)
  • Sutradara : Bhagwan Yadav dan Pawan Kumar
  • Penulis Naskah : Gautam Hegde, Jyoti Tandon, Ved Raj, Bhavna Vyas dan Akaashdeep
  • Stasiun Channel : Star Plus
  • Negara : India
  • Di tayangkan pada : 3 Mei 2010 hingga Sekarang
  • Channel Indonesia : ANTV
  • Penayangan di Indonesia : 26 September 2016 tayang jam 3 sore kalau gak pindah2 *hahaha...

Dan berikut daftar pemain serial Gopi ANTV:

  • Devoleena Bhattacharjee Pemeran Gopi Krishna Raheja
  • Mohammad Nazim Pemeran Ahem Parag Modi
  • Rupal Patel Pemeran Kokila Parag Modi
  • Vishal Singh Pemeran Jigar Chirag Modi
  • Vandana Vithlani Pemeran Urmila Jeetu Shah
  • Loveleen Kaur Sasan Pemeran Paridhi Jigar Modi
  • Tanya Sharma Pemeran Meera Dharam Suryavanshi
  • Sonam Lamba Pemeran Vidya Shravan Suryavanshi
  • Khalid Siddiqui Pemeran Dr Krishna Ashok Raheja
  • Shagufta Ali Pemeran Urvashi Singh
  • Harsh Rajput Pemeran Prakash
  • Amar Upadhyay Pemeran Dharam Suryavanshi
  • Kunal Singh Pemeran Shravan Suryavanshi
  • Pratibha Tiwari Pemeran Naiyya Suryavanshi
  • Paras Babbar Pemeran Sahir Jigar Modi
  • Rashmi Singh Pemeran Sonakshi Sahir Modi
  • Swati Shah Pemeran Hetal Chirag Modi
  • Aparna Kanekar Pemeran Janko
  • Vihan Pemeran Veeru Sahir Modi
  • Ayaan Pemeran Jai Sahir Modi
  • Pratap Hada Pemeran Samar Jigar Modi
  • Siddharth Sen Pemeran Ritesh Parmar
  • Uppekha Jain Pemeran Monica Samar Modi
  • Utkarsha Naik Pemeran Pramila Ashok Raheja
  • Kajal Pisal Pemeran Mansi Raheja
  • dll

Oke deh simak terus blog kabar sensasi bersama MinSe yang males nonton Gopi *hahaha... Buat MinSe sih enakan juga Kopi pait-pait enak gitu, kalau Gopi paitnya nyebelin *hehehe. Buat yang suka, silakan lanjutkan, asal jangan ketularan hal-hal jahat dalam ceritanya gitu *hahaha...

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

0 Response to "Sinopsis Gopi Lengkap Daftar Pemain, Serial India Baru di ANTV! Akankah Sebooming Uttaran?"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).