Janji Suci Vidya: Sagar Pura-pura Cacat Mental Ketahuan dan Akhirnya Vidya - Sagar Tewas Ditangan Shindoora

Janji Suci Vidya: Sagar Pura-pura Cacat Mental Ketahuan dan Akhirnya Vidya - Sagar Tewas Ditangan Shindoora || Selamat datang di blog kabar sensasi, ada yang suka serial Janji Suci Vidya yang tayang di antv gak? ada yang penasaran ceritanya gimana gitu? disini MinSe akan sedikit cerita tentang inti kisah Vidya dan Sagar.

Menurut MinSe ini tuh termasuk serial sadis krn Vidy4 ngenes mulu! Intinya si Sindu yg super jahat dan serakah itu selalu berusaha mengusir Vidy4 dari rumah tapi selalu gagal karena Vidy4 kalaupun terusir tetep balik lagi.

Nah si Vidy4 ini diserang Sindur4 bersodara aja udah ngenes gitu kan tapi ditambah lagi dengan tangnya si Hars dan belum lagi bibinya Vidy4. Hars yg sebelumnya naksir berat dan ingin nikahin Vidy4 ini datang balas dendam.

Hars mencelakai Sag4r dan memfitnah Vidy4 yg katanya berencana menghabisi Sag4r demi mendapatkan warisan harta. Akhirnya vidy4 kembali diusir tapi Vidy4 tetep minta kesempatan untuk memastikan bahwa Sag4r baik-baik saja.

Vidy4 rajin berdo'a ke kuil untuk kesembuhan Sag4r. Sangking ingin membuktikan bahwa ia tak bersalah si Vidy4 sampai pingsan, Cinu dan Barat melihat perjuangan Vidy4 hingga berfikir bahwa Vidy4 tak mungkin celakai Sag4r.

Hingga akhirnya Vidy4 dibawa kembali ke rumah, Hars yg terusir tapi si Candra jatuh cintrong pada Hars lalu keduanya menikah (tp dlm kehidupan nyata si pemeran Candra ini ciloknya dgn Barat dewasa dan nikah th 2010).

Suatu ketika Barat ada acara kemah si Sag4r ikut, Sindur4 sewa preman utk mencelakai Sag4r. Saat itu Vidy4 merasa kawatir & akhirnya pergi mengunjungi Sag4r. Si Sag4r sangat senang Vidy4 datang, keduanya bersenang-senang.

Saat hendak pulang Sag4r diserang para preman, Vidy4 berusaha menolong hingga akhirnya preman jatuh lalu meninggal dan saat itu ada yg lapor polisi. Sag4r menyalahkan Vidy4 hingga akhirnya Vidy4 dipenjara.

Cerita selengkapnya simak di youtube:



Terimakasih buat yang sudah berkunjung, jangan lupa main lagi ke blog kabar sensasi karena setelah ini ada juga postingan tentang episode terakhir serial Janji Suci Vidya!

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com


0 Response to "Janji Suci Vidya: Sagar Pura-pura Cacat Mental Ketahuan dan Akhirnya Vidya - Sagar Tewas Ditangan Shindoora"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).