Mishal Raheja Pemeran Dutta Digantikan Shabbir Ahluwalia!

Mishal Raheja Pemeran Dutta Digantikan Shabbir Ahluwalia! || Selamat datang di blog kabar sensasi, kali ini MinSe akan berbagi informasi buat para pecinta serial Nakusha ANTV bahwa entar pemeran utamanya yang jadi Dutta itu diganti! Misha hengkang dari pertunjukan lalu digantikan oleh Shabbir yang jadi Abhi di serial Lonceng Cinta.

Ceritanya si Mishal itu memang sudah minat keluar tapi sempat diundur-undur hingga akhirnya benar2 hengkang, fans di Indihe sana jelas banyak yg protes saat itu. Nantinya itu Dutta dibikin kecelakaan, beberapa saat gak kelihatan lalu akhirnya muncul dengan sosok baru yakni si Shabbir. Kala itu Shabbir dpt sambutan bagus sih.

Setelah peran Dutta diganti serial ini masih bisa berjalan beberapa bulan (*hampir setahunan) lalu akhirnya TAMAT! Serial India memang sering kejadian kayak gini iya kan. Seperti Paki itu juga pemeran utamanya hengkang, terus tak lama kemudian Tamat! Punar vivah itu juga Gurmeet hengkang terus serialnya juga ditamatkan! Nakusha mending sih.



Karena masih bisa bertahan lumayan setelah peran digantikan itu. Pergantian pemain itu juga kadang mempengaruhi minat penonton, seperti misal jaman Gopi Gia Manek dulu itu. Banyak yg protes kala itu, apakah pergantian pemeran Dutta ini nanti juga bikin penonton Indonesia banyak yg protes? entahlah, karena yg gantiin kan si Shabbir udah gak asing lagi.

Kalian juga bisa simak seputar pergantian pemain ini di video berikut ini:



Terimakasih buat yang sudah menyimak. Jangan lupa main kembali siapa tau ada info seputar serial India kesuakaan kamu dipsoting disini.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com

20 Responses to "Mishal Raheja Pemeran Dutta Digantikan Shabbir Ahluwalia!"

  1. Suka nya pemain asli nya, bkn shabir lahh, karna raheja lah buat saya jd betah nonton,klau sdh dganti gk seru lg lh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanya kalo bikin film india itu jangan panjang2,jadinya ya begitu ganti pemeran utamax jd g seru,padahal yg jd datta ganteng pake bingit.dah liat d youtube datta d ganti ae aq dah g minat liat lg...

      Delete
  2. Ahh males sama film india.. Dikit2 gonta ganti peran utama aja..

    ReplyDelete
  3. Alasan saya nonton nakusha karna ada mishal raheja.. Entah jdi nya apa klo di ganti. Yg jelas ga cocok.. Mahi n mishal pasangan yg pas banget

    ReplyDelete
  4. Aq nonton nakusha awalx tertarik sama keburukan rupax itu kok bs hitam? Terus ke semsem juga sm misal Raheja yg ganteng.. Eh skrg jd males nonton gak tertarik lagi ah cz si ganteng wez gak ada.. Misal i loph you

    ReplyDelete
  5. sy suka nakhusa krn ada mishal, setelah di gantikan, udh muales bgt ngikutin youtube nya, yg gantiin kurang bagus, malah bagus yg jadi digo

    ReplyDelete
  6. Males nonton nakusha lagi..karena udah ga ada mishal raheja..buat antv jngn potong potong setiap episode nya....saya kecewa

    ReplyDelete
  7. Udh ga seru pemainnya diganti, alur nya jdi ga nyambung bgt sma peran data yg awal, tiba2 menghilang dan diganti orang lain, pdhal udh cocok bgt nakusha sma data, ntonnya jdi males2an skrng

    ReplyDelete
  8. Jadi gak greget lagi nnton gragra Dutta nya ganti😂

    ReplyDelete
  9. Jadi gak greget lagi nnton gragra Dutta nya ganti😂

    ReplyDelete
  10. Pengganti datta kurang pas Jd males nonton nakusha😑😑😑

    ReplyDelete
  11. Jadi gak greget lagi nnton gragra Dutta nya ganti😂

    ReplyDelete
  12. Gak seru ah, mau nya mishal raheja

    ReplyDelete
  13. Sy termasuk penggemar film india nakusha ... Dan nggak mau terlewat episode "nya .. Tp setelah pemeran datta di ganti .. Jd nggk seru lagi .. Jd kurang semangat lihat nya .... Klo bisa datta asli main lagi ...

    ReplyDelete
  14. Gk seru lg gk ada mishalnya males nonton

    ReplyDelete
  15. Buat malas nonton..membosankan..jgn suka gonta ganti.serial yg menarik pemeran gak gonta ganti cuma swaragini..yg buat film hits itu raheja

    ReplyDelete
  16. Datta yg sekarang jelember mukanya..
    Aku lebih suka digu aja tdi mah penggantinya.

    ReplyDelete
  17. Datta yang sekarang jelember mukanya.. gk ada cerah2 nya..
    Aku lebih suka digu yg jdi penggantinya..
    Klo ngliat datta yg skrng, males bngt..

    ReplyDelete
  18. Kenapa gk digu aja ya yg gantiin peran data.. Lumayann mirip

    ReplyDelete
  19. Ciba digu aj yg jd data ya.. Lebih manis

    ReplyDelete

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).