Kabar Konser Musik Aliando Syarief

kabar konser musik aliando syarief
Kabar Konser Musik Aliando Syarief || Artis muda nan berbakat Aliando Syarief bakal menggelar konser musik bertajuk The World of Aliando awal tahun 2015 ini dalam rangka memperkenalkan bandnya yang bernama Aliandonesia. Kabarnya konser musik Aliando Syarief digelar tanggal 18 Januari 2015 bertempat di bilangan Blok M, Jakarta Selatan.

"Konser nanti akan jadi perkenalan band gue Aliandonesia dan Budhila yang memang sudah mulai berkarya juga," kata Aliando Syarief

Ali mengaku melakukan banyak latihan dan ngompakin band-nya sebagai persiapan konsernya. Dalam konsernya Ali akan membawakan belasan lagu, meski kebanyakan lagu orang lain namun bakal dikemas secara lebih seru lagi:

"Persiapan ya banyak latihan. Banyak ngompakin sama band. Rencananya bawa 10 sampai 12 lagu. Banyak lagu orang, tapi kita kemas lebih seru lagi. Dan yang pasti single Kau Terindah juga akan dibawakan," jelas Ali

"Pokoknya doakan saja acaranya lancar dan seru. Gue akan menghibur yang ada di sana. Pokoknya datang saja deh," pungkasnya.

Oke deh, semoga lancar, banyak yang nonton dan semua terhibur dan buat yang ngefans sama Ali buruan siap-siap datangi konsernya. Tak hanya konser di Jakarta, ternyata si pemeran Digo dalam sinetron GGS itu juga sudah mempersiapkan konser turnya diberbagai kota.

Salam Sensasi,

0 Response to "Kabar Konser Musik Aliando Syarief"

Posting Komentar

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).