Sinopsis Cinta Elif Serial Drama Turki Di ANTV


Sinopsis Cinta Elif Serial Drama Turki Di ANTV || Buat yang nonton Cansu & Hazal atau Shehrazat tentu disela-selanya pernah lihat iklan Cinta Elif kan? Yah, sepertinya station tv yang satu ini membombardir pemirsa dengan serial-serial import dari Turki. Loh bukannya ini serial di SCTV? bukan, yang di SCTV itu Elif doang dan sudah memasuki season 2. Kalo yang di ANTV ini pakai cinta jadinya Cinta Elif. Dalam iklannya Cinta Elif itu sekilas disebutkan sebagai kisah cinta yang bersemi saat mengungkap kasus pembunuhan misterius kan?. Untuk jadwal tayangnya per postingan ini di publish sih belum pasti alias masih segera gitu statusnya.

Barang kali ada pembaca setia http://kabarsensasi.blogspot.com/ yang ingin tau bagaimana sih sinopsis Cinta Elif yang akan tayang di ANTV itu? atau jangan-jangan udah mulai pada bosan dengan serial-serial Turki yang mulai menjamur di layar kaca Indonesia. Yah, kayak admin nih yang udah mulai bosan!

Buat yang pengin tau aja, ini ni Sinopsis Cinta Elif via wikipedia:

Serial Drama Cinta Elif itu menceritakan tentang Omer Demir yang diperankan oleh Engin Akyurek, dia adalah seorang polisi muda yang gauanteng udah gitu lulusan terbaik di akademinya. Omer pilih untuk menjadi polisi setelah kematian sang ayah.

Ayah Omer itu meninggal dalam kasus penculikan yang sampai saat Omer menjadi seorang polisi kasusnya belum terpecahkan alias masih misterius. Sejak saat itu, Omer bertekad akan mengungkap semua kasus kejahatan yang dia tangani.

Sementara itu, Elif yang diperankan oleh artis Turki cantik Tuba Buyukustun adalah seorang wanita yang berprofesi sebagai desainer perhiasan-perhiasan mewah di Italia. Elif adalah sosok wanita yang mandiri dan tentu saja memiliki masa depan yang cerah.

Suatu ketika, Omer dan Elif pergi ke Istanbul, Turki dengan keperluan yang berbeda. Omer berkunjung ke keluarganya dan ingin bertemu dengan tunangannya yang tinggal di Istanbul. Sementara itu, Elif berencana mengadakan pesta ulang tahunnya di Istanbul bersama keluarganya.

Lalu ada sebuah kasus pembunuhan mempertemukan Omer dan Elif yang sebelumnya tidak saling kenal. Korban pembunuhan itu adalah tunangannya Omer dan ayah Elif, dimana kedua korban ditemukan tewas di dalam sebuah mobil yang sama dan diduga karena sebuah pembunuhan misterius. Tentu saja baik Omer ataupun Elif terpukul atas kejadian itu dan harus menerima kenyataan pahit kehilangan orang yang mereka cintai.

Penyelidikan yang dilakukan akhirnya menemukan titik terang. Kematian tunangan Omer dan ayah Elif ternyata ada hubungannya dengan 2 buah berlian yang ditemukan di kamar tunangan Omer dan juga di dalam mobil tempat tunangan Omer dan ayah Elif ditemukan tewas.

Kemudian, Elif diminta untuk membawa berlian tersebut kepada mafia yang telah menculik adiknya, jika ingin nyawa adiknya selamat. Terdesak dalam situasi tersebut, Omer dan Elif tak punya pilihan lain selain bekerja sama untuk menyelesaikan kasus tersebut.

Karena kerjasama itulah antara Omer dan Elif jadi cie-cie gitu alias saling jatuh cinta. Lalu bagimana akhirnya? ya akhirnya Sinopsis Cinta Elif Serial Drama Turki Di ANTV cukup sikian ya, karena admin http://kabarsensasi.blogspot.com/ takut kalo kumplit nanti pada gak jadi nonton karena merasa sudah tau ceritanya. Ya pokoknya misteri kematian bapaknya Elif dan tunangan Omer itu mengejutkan....mengejutkan....

Detail singkat Drama Turki Cinta Elif http://kabarsensasi.blogspot.com/:


•Sutradara : Ahmet Katiksiz
•Produser : Kerem Catay
•Penulis naskah : Eylem Canbolat, Sema Ergenekon
•Genre : Drama
•Channel : ATV (Turki)
•Tanggal tayang : 12 Maret 2014 - 15 Juli 2015

Para Pemain Cinta Elif ANTV http://kabarsensasi.blogspot.com/:

•Engin Akyürek sebagai Ömer Demir
•Tuba Büyüküstün sebagai Elif Denizer
•Nebahat Çehre sebagai Zerrin Denizer
•Erkan Can sebagai Tayyar Dündar
•Hazal Türesan sebagai Asli Denizer
•Burak Tamdogan sebagai Hüseyin Demir
•Tuvana Türkay sebagai Bahar Çinar
•Saygin Soysal sebagai Metin Dündar
•Bestemsu Özdemir sebagai Nilüfer Denizer
•Emre Kizilirmak sebagai Levent Inanç
•Serkan Kuru sebagai Taner
•Güler Ökten sebagai Elvan Demir
•Bedia Ener sebagai Fatma Andaç
•Ilkin Tüfekçi sebagai Pelin Serter
•Ali Yörenç sebagai Mert Dündar
•Aytaç Arman sebagai Ahmet Denizer
•Selin Ortaçli sebagai Sibel Andaç
•Kerimhan Duman sebagai Can
•Ahmet Tansu Tasanlar sebagai Arda Çakir
•Elif Inci sebagai Melike Demir
•Bülent Çankaya sebagai Deputy Security Chief of Van
•Hatice Andaç sebagai Khadijeh

Gimana tertarik untuk nonton serial Turki Cinta Elif? yah tinggal tunggu aja tanggal tayangnya, soalnya ANTV itu gimana gitu karena serial-serial yang udah pernah tayang justru diputar ulang ya seperti Mahabarata, Jodha-Akbar dan sekitarnya. Admin http://kabarsensasi.blogspot.com/ sendiri mulai bosan sih tapi diusahakan tetap posting. Admin hanya posting cerita-cerita yang diikuti aja loh ya, kalo gak ngikuti juga gak diposting di blog ini.

Baca Juga:


Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

0 Response to "Sinopsis Cinta Elif Serial Drama Turki Di ANTV"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).