Biodata Esra Dermancioglu Pemeran Mukaddes Serial Fatmagul ANTV


Biodata Esra Dermancioglu Pemeran Mukaddes Serial Fatmagul ANTV || Yei, jumpa lagi dengan admin blog kabar sensasi. Kali ini admin mau posting tentang salah satu pemeran yang pasti bikin sebel yang nonton, memang sih dalam setial serial atau sinetron pasti ada emak-emak yang super nyebelin. Misalnya serial Efun & Bahar ada Nuran si emak kandungnya Efsun. Nah dalam serial Fatmagul pun ada emak-emak nyebelin mata duitan dia adalah Mukaddes, kakak iparnya Fatmagul.

Tau kan, Mukades itu memanipulasi peristiwa tragis yang menimpa Fatmagul demi uang. Mukades pun akhirnya dapat imbalan sejumlah uang dari keluarga orang kaya (Selim, Erdogan, Vural). Mukades memaksa Fatmagul agar menikah dengan Karim, Mukades membuat cerita seolah Mustafa itu jahat ingin membunuh Fatmagul. Yah, pokoknya Mukades nyebelin banget deh.

Ada yang penasaran gak siapa sosok pemeran Mukaddes ini? dia bernama asli Esra Dermancioglu, lahir pada 7 Desember 1968 di Turki. Ia mulai terjun di dunia akting pada 2008 dalam serial “Sen Harikasın”. Namanya semakin terkenal saat ia membintangi drama seri populer “Fatmagül’ün Suçu Ne?” pada tahun 2010.

Berikut Biodata Esra Dermancioglu Pemeran Mukaddes Serial Fatmagul ANTV:

  • Nama : Esra Dermancioglu
  • Tanggal lahir : 7 Desember 1968
  • Tempat lahir : Turki
  • Usia : 47 tahun
  • Tinggi badan : 168 cm
  • Zodiak : Sagitarius
  • Akun Twitter : @dermancioglu
  • Akun Instagram : @esradermancioglu

Dan berikut adalah foto-foto Esra Dermancioglu Pemeran Mukaddes Serial Fatmagul ANTV





Oke deh, simak terus blog kabar sensasi karena siapa tau biodata, profil dan foto-foto artis idola kamu diposting disini.

Jangan lupa baca juga:


Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

0 Response to "Biodata Esra Dermancioglu Pemeran Mukaddes Serial Fatmagul ANTV"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).