Sinopsis FATMAGUL Serial Drama Turki ANTV


Sinopsis FATMAGUL Serial Drama Turki ANTV || Halo para pecinta serial Turki ANTV, Shehrazat udah lewat, Cansu Hazal, Cinta Elif, Antara Nur & Dia juga sudah kelar. Masih ada Efsun dan Bahar dengan Kahraman tapi admin gak suka jadi itulah mengapa admin gak bikin cerita ulangnya. Nah untuk Cansu Hazal season 2 di Turki masih syuting jadi belum bisa diputer kelanjutannya. Terus buat yang suka sama Cinta Elif dan kangen berat sama bang Omer ada kabar bagus nih, karena bang Omer bakalan kembali menghiasi layar kaca di serial yang berbeda dengan penampilan yang beda pula, bang Omer nampak gondrong dan tak sebrewok ketika jadi polisi. Serial Fatmagul akan tayang 14 Maret 2016 di ANTV!

Pada penasaran gak sih, cerita Fatmagul yang dibintangi Engin atau Omer ini kayak gimana? Berikut adalah Sinopsis FATMAGUL Serial Drama Turki ANTV.

Ceritanya Fatmagul adalah seorang gadis lugu dan cantik yang tinggal di sebuah tujuan wisata Cesme, dibagian barat Turki. Orangtua Fatmagul sudah meninggal jadi kini ia hanya tinggal bersama saudaranya.

Fatmagul punya kekasih hati yang sangat ia cintai bernama Mustafa dan akan segera menikah. Fatmagul memang sangat ingin segera cepat menikah. Tetapi rencana indah yang disusun dengan indah hancur sirna karena terjadinya sebuah tragedi.

Ada apa????

Di suatu hari Fatmagul pergi mencari Mustafa yang tak pulang saat pergi memancing. Saat dalam perjalanan Fatmagul bertemu dengan 4 pria mabuk, salah satu pria itu bernama Kerim (Engin Ekyurek atau Omer dalam Cinta Elif). Pria-pria mabuk itu merenggut kehormatan Fatmagul, tapi saat kejadian Kerim sedang pinsan jadi sebenarnya tidak ikut berbuat nganu gitu.

Karena peristiwa tragis itulah kehidupan Fatmagul hancur, rencana pernikahannya dengan Mustafa kandas. Para pria jahat itu memaksa agar Fatmagul merahasiakan kejadian tragis itu dan Kerim lah yang dijadikan tumbal, mereka bilang Kerim lah yang telah menodai Fatmagul. (*gemes gak tuh, bang Omer eh bang Kering gak ngapa-ngapain kok malah disuruh tanggungjawab)

Saat Mustafa kembali pulang ternyata dia mengetahui apa yang telah terjadi pada Fatmagul, akhirnya Mustafa membatalkan pernikahannya dengan Fatmagul bahkan Mustafa menjadi sangat benci dengan Fatamgul.

Fatmagul menikah dengan Kerim dan memulai hidup baru di kota Istanbul. Fatmagul ingin melupakan masa lalunya, namun sayang sungguh sayang masalah berdatangan karena ternyata Mustafa masih mengikutinya sehingga mau gak mau Fatmagul masih harus berurusan dengan Mustafa.

Yah gitu deh, selengkapnya kita tonton ramai-ramai serialnya ya. Yang pasti kasihan banget nih Fatmagul dan Kerim, sama-sama harus menanggung masalah pedih dalam hidupnya. Bang Omer *eh Kerim yang sabar ya....

Detail Drama Turki Fatmagul :
  • Judul asli : Fatmagul'un Sucu Ne?
  • Judul Inggris : What is the Fault of Fatmagul?
  • Sutradara : Hilal Saral
  • Penulis naskah : Ece Yorenc, Melek Gencoglu
  • Produksi : Ay Yapim
  • Genre : Drama, Romance
  • Episode : 77
  • Channel : Kanal D
  • Tanggal tayang : mulai 16 September 2010

Para Pemain Drama Turki Fatmagul  ANTV :
  • Beren Saat (Pemeran Fatmagul)
  • Engin Akyurek (Pemeran Kerim)
  • Firat Celik (Pemeran Mustafa)
  • Esra Dermancioglu (Pemeran Mukaddes)
  • Bugra Gulsoy (Pemeran Vural)
  • Kaan Tasaner (Pemeran Erdogan)
  • Engin Ozturk (Pemeran Selim)
  • Seda Guven
  • Musa Uzunlar
  • Sevtap Ozaltun (Pemeran Asude/ Hacer)

Oke deh, Simak terus blog kabar sensasi ya, siapa tau serial drama kesukaan kamu diposting disini.

Baca juga postingan lainnya terkait serial Fatmagul berikut ini:



Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

0 Response to "Sinopsis FATMAGUL Serial Drama Turki ANTV"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).