Stefan William - Natasha Wilona Putus, Gegara Cut Meyriska?

Stefan William - Natasha Wilona Putus, Gegara Cut Meyriska? || Selamat datang di blog kabar sensasi, postingan ini buat ABG yang ngefans sama pemeran Boy & Reva sinetron anak jalanan. Seperti yang diketahui bahwa sebelum main sinetron antara Stefan dan Wilona memang statusnya sudah pacaran, tapi kini berhembus kabar bahwa hubungan keduanya renggang, bahkan diisukan karena adanya pihak ketiga. Buat yang ngefans pasti penasaran kenapa Stefan dan Natasha Wilona putus, apa alasan Stefan dan Natasha putus?

Pasangan sinetron muda ini memang termasuk mencuri perhatian, tapi kabar putus karena Cut Meyriska pemeran Andriana pun berhembus kencang. Dengan tegas Natasha Wilona membantah kabar itu dan menyebutnya itu hanya gosip!

"Astaga, gosip itu. Setahu saya dia sudah punya pacar," kata Natasha saat ditemui di kawasan Taman Mini, Jakarta Timur, Rabu (1/6/2016)

Jadi gitu ya, kabar Stefan dan Wilona putus karena Cut Meyriska itu adalah GOSIP!.Natasha Wilona pun tak mau lagi bahas soal hubungannya dengan Stefan.

"No comment, no comment aja masalah itu," ungkapnya saat ditemui di Nickelodeon Indonesia Kids Choice Awards di kawasan Taman Mini, Jakarta Timur, Rabu (1/6/2016).

Tak sedikit penggemar yang mendukung kisah asmara mereka. Benarkah bintang 'Anak Jalanan' itu lebih memilih menutupi kandasnya hubungan itu untuk menjaga rating sinetronnya?

"Nggak lah. Intinya menurut aku, nggak perlu dibicarakan juga. Kalian juga nanti bisa melihat kita, jadi buat apa diomongin," katanya.

Bintang sinetron 'Anak Jalanan' itu mengaku tak mau membahas masalah itu. Ia lebih memilih untuk menghindari pertanyaan soal hubungannya dengan Stefan.

"Aku nggak mau bahas, sudah ya," tukasnya.

Hmmm.... buat fans pasti kecewa, admin sih cuma mau ngingetin buat para fans Boy sama Reva atau pecinta sinetron anak jalanan tolong ya jangan ditiru dong hal-hal yang gak pantes. Admin prihatin loh lihat anak-anak kecil sudah mesra-mesraan niruin adegannya Boy sama Reva.

Silakan ngefans sama artis, silakan ikutin kabar-kabar terbarunya tapi sekali lagi tolong ya, jangan tiru hal-hal yang gak pantesnya. *admin bawel banget sih? emang, kadang admin sengaja posting kabar-kabar artis muda yang diidolakan oleh anak-anak karena sengaja edingnya ingin bawel kayak gini. Berita infotaiment atau yang lainnya mana ada yang bawel, iya gak?

Rajin belajarlah selagi masih sekolah dan masih muda, biar gak nyesel kayak admin, hahaha.....

Jangan kapok main ke blog kabar sensasi ya, meski adminnya bawel tapi siapa tau ada postingan tentang artis idola kamu seperti pemeran boy sama reva diatas itu tuh.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

0 Response to "Stefan William - Natasha Wilona Putus, Gegara Cut Meyriska?"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).