Kenapa Anandhi Gak Tayang Lagi? Apakah Sudah Tamat?

Kenapa Anandhi Gak Tayang Lagi? Apakah Sudah Tamat? || Selamat datang di blog kabar sensasi, buat para pecinta serial Anandhi yang biasa tayang di ANTV mungkin bingung kenapa gak tayang lagi, apakah sudah tamat?

Sebenarnya belum tamat, tapi entah kenapa serial Anandhi di ANTV itu dibreak! Kalau serial lain seperti Mohabbatein atau Lonceng Cinta itu dibreak wajar karena mungkin kehabisan stok tayang dan disananya memang belum tamat.

Nah kalau serial Anandhi ini disananya sudah tamat! Tanggung banget kan karena gak sekalian diputar sampai tamat! Pasti penggemarnya yang setia ngikutin dari awal kecewa banget nih. Tapi apa daya selaku penonton gak bisa apa-apa kan.

Jadi ya sabar aja ya, station tv tersebut memang sudah biasa nayangin serial tapi kagak tuntas dan bikin penggemar kecewa tapi rating ANTV tetep bagus loh, ajaib kan? Jadi ya sekecewa apapun penonton pada ANTV tapi tetep setia nonton ANTV.

Jadi buat penggemar Anandhi yang sabar aja ya, entah serial kesukaan kamu itu kembali tayang kapan, semoga secepatnya! Kalau mau tau akhir cerita Anandhi versi tamat MinSe sudah pernah bikin sinopsisnya tuh, bisa disimak divideo bawah ini.



Terimakasih buat yang sudah berkunjung, jangan lupa main lagi diblog kabar sensasi karena siapa tau serial india kesukaan kamu dibahas disini.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com

0 Response to "Kenapa Anandhi Gak Tayang Lagi? Apakah Sudah Tamat?"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).