Cita Citata Tak Ada Rasa Ke Ivan Gunawan

hubungan cita dan ivan gunawan
Setelah sensasi foto bobok bareng antara Cita dan Ivan bikin heboh, banyak yang menduga bahwa keduanya memiliki hubungan special alias pacaran. Tapi benarkah kedekatan atau kemesraan yang tersirat lewat foto-foto mereka itu adalah bukti bahwa mereka pacaran? ternyata tidak, Cita Citata menegaskan bahwa antara dirinya dengan Ivan Gunawan tidak ada hubungan yang lebih dari teman, mereka tidak pacaran bahkan Cita bilang gak ada rasa sama Ivan.

"Nggak ada (rasa) sih. Karena memang sampai saat ini hanya silaturahmi. Aku benar-benar senang. Ada yang perhatian, dia kasih pendapat dan masukan, aku sudah senang. Cuma sering chatting, dan membicarakan pekerjaan," kata Cita.

"Aku juga nggak sadar kenapa pemberitaan (foto) makin besar. Nggak ada pikiran sensasi, aku tanya 'kenapa gini?', kata Ka Ivan nggak apa-apa, namanya juga entertain, ini bumbu-bumbu entertain," jelas Cita.

Tapi meski demikian Cita mengaku senang karena diperhatiin sama Ivan, mereka sering ngobrol via chatting.

"Dia itu care dan perhatian. Aku bener-bener seneng. Ada yg perhatian," kata Cita.

Oh jadi gitu ya? Cita gak ada rasa? oh so hik hik deh, padahal publik mengira mereka bakal jadian, tapi sebelum Ivan nembak eh malah dia udah bilang "gak ada rasa". Betewe si Ivan dalam rangka move on dari Ayu Ting Ting apa ya? kok belum lama ngedeketin Ayu Ting Ting kini ke Cita Citata.

salam sensasi,

0 Response to "Cita Citata Tak Ada Rasa Ke Ivan Gunawan"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).