Pemain Mahabarata Kembali ke Indonesia

vin rana kembali ke jakarta
Pemain Mahabarata Kembali ke Indonesia || Para penggemar aktor India yang belakangan menghiasi layar kaca tentu kembali riang pasalnya para pemain Mahabarata kembali lagi ke Indonesia. Salah satunya yang sudah kembali datang ke Jakarta adalah Vin Rana sang pemeran Nakula dalam serial Mahabarata. Vin memposting sebuah foto dari atas pesawat dengan keterangan "Beautiful Jakarta". Dan dalam sekejab foto itu mengundang ratusan komentar yang kebanyakan menyambut kedatangan Vin Rana.

Namun dari sekian komen positif ada pula yang berkomentar bernada protes terkait kelakuan Vin yang mengambil foto dari dalam pesawat yang masih terbang.

"Hadeeeeuuhhh...Penumpang ganteng yg nakal nih..Msh nyalain hp dpesawat..."

"Emangnya boleh nyalaian hp di pesawat ya?"

foto terbaru vin rana ke jakarta indonesia

Lalu apakah pemain mahabarata yang lain seperti Shaheer Sheikh juga sudah tiba di Jakarta? yang pasti awal tahun 2015 ini para pemain Mahabarata masih dijadwalkan kembali ke Jakarta terkait beberapa acara semisal Pemain Mahabarata & Jodha Akbar Show di Prambanan.

Salam Sensasi,

0 Response to "Pemain Mahabarata Kembali ke Indonesia"

Posting Komentar

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).