Hubungan Jessica Iskandar - Yogi Satpam ANTV Ganteng, Serius Atau Sensasi?


Hubungan Jessica Iskandar - Yogi Satpam ANTV Ganteng, Serius Atau Sensasi? || Perseteruan soal pernikahannya dengan bangsawan Jerman belum usai, kini Jedar kembali menjadi sorotan terkait kedetannya dengan seorang security bernama Yogi. Dalam acara tv yang ia pandu, Jedar sering disanding-sandingkan dengan Yogi si satpam ANTV.

Sang satpam pun mengaku serius mendekati Jessica Iskandar dan ingin lanjut terus gitu katanya:

"Gue lagi quality time sama Jessica, gue sekarang sama dia," ungkap Yogi

"Serius banget gue sama Jessica, lanjut terus pokoknya," tegasnya.

Beneran serius nih? bukan setingan untuk sensasi atau rating maker doang kan ya? entahlah, yang jelas ini tuh mirip ama kisah Jupe yang jatuh hati kepada satpam bernama Mumu, sangking terbuainya Jupe dan Mumu sempat liburan bareng ke Singapura.

Jessica pun mengaku tak keberatan dengan Yogi yang mendekatinya, baginya yang penting tidak ada yang tersakiti dengan kedekatan Jedar dan Yogi. Lalu apa iya Yogi satpam ganteng Jessica Iskandar itu sudah punya pacar? katanya sih belum:

"Kalo kata Yogi, dia nggak ada pacar. Ya sudah, nggak ada, aku nggak pusingin. Aku percaya siapa aja, yang bohong nanti dosa," kata Jedar.
Nah, ini cerita Jessica kan mirip dengan Jupe, nanti endingnya juga mirip gak ya? karena Jupe dan Mumu hubungannya sempat merenggang karena Jupe merasa kecewa gitu, kecewa kenapa? baca saja di postingan ==> Jupe Kecewa dan Kesal Kepada Mumu Mukhlis Si Satpam Ganteng, Kenapa?

Salam Sensasi,

0 Response to "Hubungan Jessica Iskandar - Yogi Satpam ANTV Ganteng, Serius Atau Sensasi?"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).