Kini Body Aliando Berotot Makin Macho?


Kini Body Aliando Berotot Makin Macho? || Blog kabar sensasi kini mau bahas dulu artis idola remaja yang makin hari makin bikin klepek-klepek tentunya (*lebay). Artis yang satu ini mulai digandrungi sejak membintangi peran Digo disebuah sinetron, kini sinetron itu sudah masuk ke season 2. Bila dilihat-lihat kini si Aliando nampak lebih gondrong, kurus tapi ototnya nampak kencang yah orang bilang sih makin macho.

Lihat saja foto diatas, meski wajah tak nampak jelas tapi tampak otot-otot yang menonjol di lengannya. Rambutnya dibiarkan tergerai menutupi kupingnya. Aliando tak lagi tampil klimis seperti dulu.

Aliando syarief seperti ingin menegaskan kalau dirinya sedang menuju kedewasaan dan kematangan, bukan lagi seorang remaja labil. Terlebih ia baru saja memasuki usia 19 pada 26 Oktober 2015.

Memang dipenambilan Aliando yang sekarang ada yang protes minta rambut gondrongnya dipotong:

"Bang dulu post ig abang yang dlu2 likenya banyak lho. Kok sekarang malah jadi dikit yg ngelikenya bang! Pliss dong bang rambutnya dipotong biar likenya abang banyak lagi. Pliss bang," begitu comment salah satu fans Alianso Syarief.

Tapi ada pula yang lebih suka dengan penampilan Aliando yang sekarang:

"Makin ganteng. Keren bang," ujar fans lainnya. "Lebih suka kamu apa adanya. Contoh kecilnya seperti penampilan kamu saat ini," timpal lainnya.

Aliando memang artis idola remaja saat ini dan jika dia bisa membuat body-nya lebih atletis mungkin makin akan makin digilai lagi. Gak percaya?

Pokoknya simak terus blog kabar sensasi ya, siapa tau artis idola kamu dibahas disini.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

0 Response to "Kini Body Aliando Berotot Makin Macho?"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).