Nabila Syakieb Menikah Dengan Reshwara Argya Radinal?


Nabila Syakieb Menikah Dengan Reshwara Argya Radinal? belakangan ini kabarnya pesinetron cantik kakaknya Ali Syakieb ini akan segera menikah dengan kekasihnya yang bernama Reshwara Argya Radinal. Beberapa waktu lalu memang Jupe sempat nyeletuk dalam sebuah fotonya bersama Nabila:

"Yang mau kawin desember happy banget@nsyakieb85," tulis Jupe disertai postingan foto bersama Nabila Syakieb.

Tak hanya celetukan Jupe, fotografer yang bernama Rio Motret pun mengakui kalau dirinya sudah menerima order dari Nabila Syakieb untuk mengabadikan rangkaian pernikahannya yang dimulai dari sesi foto pre wedding.

Lalu apa kata Nabila Syakieb terkait kabar pernikahannya? seperti biasa kakak Nabila ini masih penuh misteri karena hanya bilang minta dido'in aja:

"Alhamdulillah, doain saja," ucap Nabila Syakieb dengan singkat.

Saat ditanya kapan? jawabnya tetep singkat dengan penuh canda:

"Kalau bisa besok deh (nikahnya)," elak artis berdarah Arab ini berkelakar.

Ya udah deh, blog kabar sensasi ikut do'ain aja semoga segera nikah, langeng sampai kakek nenek. Terus buat yang mau tau siapa sih pacarnya Nabila Syakieb? baca aja dipostingan bawah ini:


Oke deh, pokoknya terus simak blog kabar sensasi artis karena siapa tau sosok idola kamu ada disini.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

0 Response to "Nabila Syakieb Menikah Dengan Reshwara Argya Radinal?"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).