Rina Nose Akui Dekat dengan Fakhrul Razi Juri D'Academy Asia, Pacaran Kah?


Rina Nose Akui Dekat dengan Fakhrul Razi Juri D'Academy Asia, Pacaran Kah? || Lagi-lagi kabar sensasi mengudara didunia asmara nih. Dulu waktu D'Academy aja gak pakai Asia si Rina Nose dicie-cie-in sama Saipul Jamil. Terus kemarin-marin jaman D'Academy Asia ganti dicie-ciein sama salah satu juri asal Malaysia yakni Fakhrul Razi. Pemilik nama asli Nurina Permata Putri ini tak menampik kabar sedekatannya dengan Fakhrul, hanya saja dia tak mau terlalu mengumbar hubungannya gitu alias gak mengakui kalo pacaran.

"Kami dekat iya, seperti apa kedekatan kami hanya kami yang tahu," kata Rina Nose

Rina Nose sendiri mengaku sering ketemuan, jalan bareng bahkan merasa nyambung dengan Fakhrul Razi.

"Intensitas pertemuan kami lumayan sering. Kami seru, bisa ngobrol apa saja. Pokoknya nyambung. Kebetulan kalau memang sedang tak ada kesibukan, ya kami suka ketemu dan jalan-jalan biasa," ujar Rina Nose.

Terus apakah kabar hubungan dekat Rina Nose dengan Fakhrul Razi ini hanya sensasi aja? entahlah, lihat aja kabar nantinya. Biasanya sih kalo cuma sensasi untuk naikin rating gitu juga nanti akhirnya gak ada kabar lagi misal seperti waktu kemarin acara D'Academy dicie-ciein dengan Saipul Jamil kan? terus setelah acara selesai juga kembali normal kan?

Yah begitulah, dalam sebuah acara tv memang kadang ada bumbu-bumbu sensasi untuk menaikan rating. Jadi ya jangan kaget ketika ada yang dicomblang-comblangin gitu-gitu.

Simak terus blog kabar sensasi karena siapa tau artis idola kamu diposting disini.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

0 Response to "Rina Nose Akui Dekat dengan Fakhrul Razi Juri D'Academy Asia, Pacaran Kah?"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).