Ichal Muhammad Pacar Baru Cita Citata, Ganteng Tapi Dibilang Hanya Settingan!

Ichal Muhammad Pacar Baru Cita Citata, Ganteng Tapi Dibilang Hanya Settingan! Selamat datang di blog kabar sensasi, kali ini admin mau posting pedangdut muda tanah air yakni Cita Citata yang sedang berbahagia karena baru saja merilis single kedelapan berjudul Aku Tanpamu - Uwiw Uwiw. Dan yang lebih membahagiakan lagi adalah Cita Citata punya pacar baru bernama Ichal Muhammad pria kelahiran tahun 1991 yang berprofesi sebagai artis pemain sinetron.

Banyak yang bilang cocok karena Ichal ganteng dan Cita Cantik. Selayaknya orang lagi kasmaran Cita pun melontarkan pujian bahwa pacar barunya yang ganteng itu adalah sosok yang dewasa dan baik.

"Usia dia dua tahun lebih tua dari Cita, dia cowok yang dewasa, baik dan sangat pengertian. Dewasa itu bukan dari usia, kedewasaan itu berdasarkan pengalaman," puji pedangdut kelahiran 14 Agustus 1994 tersebut.

Meski belum mengenalkan pacar baru ke ortu tapi Cita yakin ortunya setuju-setuju aja:

"Keluarga percaya sama aku. Siapapun yang dipilih aku, jalan yang aku pilih, mereka merestui," tutur Cita Citata.

Cita Citata mengaku baru seminggu jadian tapi sebelumnya sudah lama kenal.

"Baru seminggu yang lalu (pacaran). Sebenarnya sudah lama kenal, tapi enggak se-intens seperti sekarang. Namanya manusia normal," ujar Cita Citata, saat ditemui di sela-sela peluncuran single Aku Tanpamu Uwiw Uwiw di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Rabu (27/4/2016).

Ichal Muhammad Pacar Baru Cita Citata, Ganteng Tapi Dibilang Hanya Settingan!

Nah meski banyak yang bilang Cita dan Ichal cocok tapi tak sedikit pula komentar miring yang berdatangan, bahkan ada yang menduga hubungan asmara Cita Citata dengan Ichal hanyalah setingan untuk mendongkrak single baru Cita terlebih Ichal sendiri adalah model dalam video klip single Cita yang baru dirilis itu.

Ya wajar juga sih kalau ada yang menebak-nebak bahwa hubungan keduanya itu setingan, karena ya itu tadi hubungan keduanya diumumkan sewaktu Cita rilis single dan pacarnya adalah model dalam video klipnya.

Yah, settingan atau enggak do'akan yang baik saja lah, semoga singlenya laris, terus karir keduanya lancar gitu aja.

Oke deh simak terus blog kabar sensasi ya karena siapa tau kabar hubungan setingan artis idola kamu diposting disini. Seperti hubungan Cita dengan pacar barunya yang ganteng bernama Ichal Muhammad diatas.

NB update: Dan akhirnya baru beberapa hari jadian sudah putus!!!!! Cita Citata dan Ichlal Muhammad putus!!!


Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

0 Response to "Ichal Muhammad Pacar Baru Cita Citata, Ganteng Tapi Dibilang Hanya Settingan!"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).