Profil-Foto-Biodata Mohit Raina Pemeran Asoka Dewasa Serial Ashoka ANTV

Mohit Raina Pemeran Asoka Dewasa Serial Ashoka ANTV || Selamat datang di blog kabar sensasi, kali ini admin mau posting sosok artis India pengganti Sidarth Nigam yang memerankan tokoh Asoka versi dewasa. Sebelumnya di indonesia tersiar kabar bahwa pemeran Asoka dewasa itu si Shaheer Sheikh tapi ternyata bukan loh! Pemain asli Asoka dewasa adalah Mohit Raina, artis India yang lahir pada 14 Agustus 1982 di Kashmir.

Buat pecinta serial India pasti sudah tak asing lagi dengan sosok Mohit Raina ini karena sebelumnya sudah pernah tampil di ANTV sebagai Mahadewa. Mohit Raina menjadi pangeran Ashoka di serial Chakravartin Ashoka Samrat yang mengambil cerita lompatan 10 tahun tahun kemudian. Dia resmi menggantikan Siddharth Nigam dan berpasangan Soumya Setha sebagai Gaurvi.

Mohit Raina mengatakan, "Saya merasa terhormat untuk menjadi bagian dari acara ini. Setelah melakukan pertunjukan terakhir saya (Mahadev), saya sedang mencari sesuatu yang luar biasa dan lebih besar dari kehidupan. Sejak acara dimulai, keluarga saya telah menjadi penggemar besar dari itu karena hari pertama."

Mohit menerima tawaran sebagai Ashoka atas perimintaan sang ibu, di India Ashoka versi dewasa sudah mulai tayang sejak April 2016, di Indonesia kapan? tunggu saja! Buat penggemar serial Ashoka berdo'a saja ANTV tidak meng-cut serial kesayangan anda ini karena seperti yang anda tau di ANTV banyak sekali serial India yang tayangnya gak full alias berhenti ditengah jalan.

Lalu apakah Mohit Raina Pemeran Asoka Dewasa Serial Ashoka ANTV ini statusnya sudah menikah atau sudah punya pacar? kabarnya sih Mohit Raina ini dekat dengan pemeran Sati (Mouni Roy) yang dulu jadi istrinya diserial Mahadewa. Tapi sejauh ini Mohit tidak mengembor-gemborkan kisah asmaranya ke publik. Soal menikah si Mohit merasa dirinya adalah orang yang membosankan jadi gak ada yang mau menikah sama dia gitu, ah masak sih?



"Saya orang yang sangat membosankan. Tidak ada yang ingin menikah dengan pria yang membosankan." kata Mohit.

Duh kasihan Mohit, *sini-sini sama admin aja, dijamin admin gak bakalan bosen, peluk-peluk-peluk, eh jangan dhing, peluk sembarangan tuh gak boleh! kan bukan mahromnya, hahaha.....

Mohit Raina secara fisik gagah dan ganteng gitu sih ya, wajar kan bila terpilih sebagai pemeran Ashoka dewasa? Mohit itu ganteng, udah gitu termasuk artis TV India dengan bayaran termahal loh.

Ini adalah foto Mohit Raina ketika menjadi Mahadewa:



Ini foto Mohit Raina sebagai Asoka Dewasa mengantikan Siddharth Nigam di Serial Ashoka ANTV:







Dan ini foto wajah asli pemeran ashoka dewasa bila tanpa baju eh tanpa kostum:







Berikut biodata singkat Mohit Raina Pemeran Asoka Dewasa Serial Ashoka ANTV!

  • Name : Mohit Raina
  • Birthday : 14 August, 1982
  • Age : 33 years
  • Place Of Birth : Jammu, Jammu and Kashmir, India
  • Height : 5 feet 11 inch
  • Current residence : Mumbai
  • Religion : Hindu
  • Occupation : Model, Actor
  • Debut movie : Don Muthu Swami
  • Debut Serial : Antariksh

Eh berarti kalo sudah diganti Ashoka versi dewasa entar gak bisa lagi lihat wajah ganteng dan imut Siddharth Nigam? duh padahal si Siddharth pemeran ashoka kecil itu ganteng ya, kakak kandung Siddharth Nigam juga ganteng loh, matanya bikin klepek-klepek *eaaaaaa......

Ztt.... ini bahas Mohit Raina kenapa jadi bahas Siddharth Nigam dan kakaknya sih, *maaf admin suka khilaf kalo ingat orang ganteng. *eaaaaaa....

Oke deh simak terus blog kabar sensasi ya, karena siapa tau ada artis India idola kamu yang diposting disini seperti Mohit Raina diatas itu tuh.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

0 Response to "Profil-Foto-Biodata Mohit Raina Pemeran Asoka Dewasa Serial Ashoka ANTV"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).