Mohabbatein Episode 229 Kamis 16 Maret 2017: Mengharukan, Raman Ishita Tahu Ruhaan Adalah Ruhi! Tapi Ishita Justru Sakit Kritis!

Mohabbatein ANTV Episode 229 Kamis 16 Maret 2017: Mengharukan, Raman Ishita Tahu Ruhaan Adalah Ruhi! Tapi Ishita Justru Sakit Kritis! Selamat di blog kabar sensasi. Ini adalah lanjutan sinopsis serial mohabbatein antv khusus buat yang penasaran ceritanya seperti apa sih? diepisode kali ini akhirnya Raman dan Ishita tahu bahwa sebenarnya Ruhaan adalah Ruhi! berikut adalah kelanjutan ceritanya (nama tokoh tidak seperti nama aslinya).

Isytah bilang 'aku bodoh, kamu tinggal dgnku tp kenapa gak ngasih tau? kamu ngajakin main petak umpet?'. R4mLan memeluk Isy-ruhy! Mereka kompak menangis haru.

Asyok datang, ruhy nampak takut, R4mLan tau ruhyy takut asyok. RamL4n marah2 tak akan biarkan asyok nyakitin ruhyy! R4mLan menghajar asyok, pulisi datang menghentikan RamL4n! Mereka pergi meninggalkan asyok, Isytah kesal bahwa nidyy skrg harus mempertagungjawabkan perbuatannya.

Many mengabari keluarga 1yer bahwa ruhy masih hidup, mereka kaget bahwa ruh4n itu ruhy? many bilang iya benar! mereka semua bahagia, nek m4dafi ingat waktu ngasih minyak ke rambut ruhy, yah intinya mereka semua senang bgt! R4mL4n dan isytahh bawa ruhhy ke hotel. 4dit senang melihatnya dan lansung memeluknya, 4dit gemes dan bilang kamu gila? kok gak cerita apa2? 4dit seolah tak percaya ruhyy kembali! Kakek ball4 ngabarin tosy soal ruhy.

Tosy diminta segera pulang, simmy bilang akan bikin pesta penyambutan ruhy. Nidyy kaget liat ruhy, romy dan myhik4 jg kaget! isytah bilang dia adalah putriku! romyy myhik4 menangis haru! isytah ngomel2 pada nidy! Isytah kesal nidy nyulik anak kecil, identitas dipalsukan dan memanfaatkannya untuk nyari duit! Nidy ngomel2 dan merasa gak salah, nidy bilang telah bikin dia jd artis dan telah membesarkannya.

Cerita selengkapnya bisa disimak di cerita muabacyin ala minse di youtube:



Terimakasih buat yang sudah berkunjung di blog kabar sensasi, jangan lupa main lagi ya. siapa tau ada sinopsis serial kesukaan kamu seperti Mohabbatein Episode 229 Kamis 16 Maret 2017: Mengharukan, Raman Ishita Tahu Ruhaan Adalah Ruhi! Tapi Ishita Justru Sakit Kritis! diatas.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com

0 Response to "Mohabbatein Episode 229 Kamis 16 Maret 2017: Mengharukan, Raman Ishita Tahu Ruhaan Adalah Ruhi! Tapi Ishita Justru Sakit Kritis!"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).