Biodata Tissa Biani Pemeran Dinda (Sepupu Udin) Tukang Ojek Pengkolan RCTI

Biodata Tissa Biani Pemeran Dinda (Sepupu Udin) Tukang Ojek Pengkolan RCTI || Hallo ketemu lagi dengan MinSe di blog kabar sensasi, sepertinya MinSe belum bisa move on 100% dari blog ini ke grosir payung (www.payungin.com). MinSe kadang masih gatel pengin aja update blog ini, nah kali ini MinSe mau posting sosok pemain baru di TOP RCTI alias Tukang Ojek Pengkolan. Sosok baru itu adalah Tissa Biani sebagai Dinda sepupu si Udin. Tau Udin kan? itu yang kalau ngomongnya pakai gaya slowmotion alias loading lama....



Buat para pecinta sinetron tentu sudah tak asing lagi dengan Tissa Biani karena sebelumnya menjadi pemeran utama di CHA alias Catatan Harian Aisha. Namun CHA yang masih baru itu akhirnya dibungkus alias tamat. Nah di TOP ini si Tissa jadi Dinda yang ngomongnya juga sama slowmotion kayak si Udin. Ya bayangin aja ada satu Udin aja capek, ini ketambahan di Dinda.... hahaha.. pasti bikin penonton makin tabah deh.



Ya gitu deh, dari tadinya sebagai sosok Aisha yang hijab sar'i gitu kini mak bedunduk jadi kayak si Udin... *haduh... tepok jidat! Sebelumnya MinSe sudah pernah bikin biodata singkat Tissa waktu jadi Aisha, intinya Biodata Tissa Biani Pemeran Dinda TOP RCTI sebagai berikut:

  • Nama Lahir: Tissa Biani Azzahra
  • Profesi: Artis, presenter
  • Tanggal Lahir: 24 Juli 2002
  • Tempat Lahir: Jakarta, Indonesia
  • Zodiak: Leo

TOP alias tukang ojek pengkolan ini sendiri termasuk drama yang gak kunjung tamat, episodenya udah ribuan. Tapi kalau menurut MinSe sih mending nonton drama TOP dari pada sinetron yang ngegeng dan berantem-beramtem penuh bully itu. Hanya saja yang bikin MinSe agak aneh tuh setiap pemeran di TOP bagaikan punya ciri khas masing-masing. Apa aja? nih MinSe rangkukin:

  • si Udin dan Dinda yang cara ngomongnya slowmotion ngabisin durasi *hahaha...
  • si emak yang hobi ngomong "seperti itu"
  • si pak haji yang jual kopi hobi ngomong "ya...ya..ya..."
  • si Tisna hobi ngomong "berangkat...."
  • si Boby hobi "benerin rambut"
  • si Sapri hobi bergaya "terimakasih bla...bla..."
  • si temennya Sapri yang jatuh cinta ke Bunga (Deden ya kalau gak salah, MinSe lupa namanya) yang hobi ngomong ala nyanyi kesundaan (tapi setelah ada Dinda si Deden dihilangkan).
  • si Denok hobi detail ini itu dengan polosnya....

Terus apalagi ya yang khas dari karakter TOP? tambahin sendiri ya, MinSe udah capek ngetiknya... hehehe. Ya itulah sekilas tentang pemeran Dinda si sepupu Undin di TOP RCTI. Buat yang gak terima dengan perubahan karakter Aisha ke Dindia semoga bisa lekas memakelumin, itu semua hanya peran dimana Tissa sebagai artis harus memerankan sesuai karakter yang diminta. MinSe prihatin aja kalau lihat komen-komen yang protes kok jadi Dinda yang gak hijab sar'i, intinya masih ada aja yang gak bisa move on dari Aisha, seolah nuntut harusnya Tissa selamanya seperti Aisha yang sar'i itu. Ya gitu deh, kadang ada aja penonton yang memaksakan kehendak karena mungkin terlalu terbawa aliaran sinet atau kadung ngefans pada sosok tertentu.

Terimakasih sudah main ke blog MinSe, jangan lupa main lagi siapa tau ada postingan baru seputar sinetron kesukaan kamu.


Salam sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com

0 Response to "Biodata Tissa Biani Pemeran Dinda (Sepupu Udin) Tukang Ojek Pengkolan RCTI"

Posting Komentar

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).