Suasana Meet & Greet Artis India, Indonesia Keren Alun-Alun Kidul Jogja


Suasana Meet & Greet Artis India, Indonesia Keren Alun-Alun Kidul Jogja || Kamis 19 Maret 2015 berlangsung acara meet & Greet bersama para artis India yakni Shaheer Sheikh, Vin Rana, Lavanya, Rohit, Surav, Gautam dan Saumnya. Meski cuaca Jogja siang ini panas banget tapi antusiasme warga begitu luar biasa, Alun-alun Kidul seperti lautan manusia.

Banyak yang nampak membawa payung untuk mengurangi sengatan sinar matahari.

Yah begitulah nampaknya memang pesona para artis India itu benar-benar mengobok-ngobok penikmat hiburan tanah air, hingga mereka begitu rela berdesak-desakan demi melihat secara langsung sang Idola.

Melalui sebuah foto, Shaheer Sheikh pun menyampaikan ucapan terima kasih atas antusiasme warga Jogja yang begitu luar biasa saat acara meet and greet di alun-alun Selatan:
Thank you for ur support jogja 😊😘



Nah khusus buat Viners nih, ada foto Vin Rana saat meet and greet di alun-alun selatan Jogja, yang katanya:
Wow wow wow! Aku tresno jogja,cawenya cantik cantik 😍☺️😉😁❤️
Artinya bahwa Vin cinta Jogja karena ceweknya cantik-cantik gitu, cie...cie... yang gak di Jogja gimana perasaanmu? pasti mendadak pengin ke Jogja.



Meet & Greet para artis India di Alun-Alun Selatan Jogja sepertinya tak kalah ramai seperti kemarin ketika Vin Rana dan kawan-kawan Pawai di Malioboro.

Salam Sensasi,



0 Response to "Suasana Meet & Greet Artis India, Indonesia Keren Alun-Alun Kidul Jogja"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).