Status Ayu Ting Ting Shaheer Sheikh Hanya Rating Maker?


Status Ayu Ting Ting Shaheer Sheikh Hanya Rating Maker? || Walau mengaku hanya berteman tapi seperti diketahui Ayu dan Shaheer kerap posting foto kebersamaan mereka, bahkan keduanya sempat unggah foto yang sama dimana mereka terlihat mesra banget, seolah tidur bersama gitu. Foto itu pun dalam sekejab membuat fans kalang kabut, ada yang suka dan ada yang tak suka. Diacara Bolly Star Vagansa Minggu 5 April 2015 Ayu dan Shaheer sempat diintrogasi terkait hubungan mereka.

Salah satu host mengatakan bahwa bolly start vagansa memiliki rating maker dan mereka adalah Ayu dan Shaheer. Saat itu ditayangkan video diacara Bolly start Vanganza sebelumnya saat Shaheer dan Ayu duduk berdampingan dan terlihat selalu bergandeng tangan, saling menyandarkan kepala dibahu bahkan kala pipi Ayu dicolek-colek Indra Bekti si Shaheer teriak-teriak seolah ia marah.

Selain video juga keduanya ditanya terkait foto yang mereka unggah bersama itu, soal simbul bibir dalam keterangan foto itu Ayu mengaku itu menggambarkan bahwa dirinya merasa happy. Tapi lagi-lagi Ayu-Shaheer mengaku tidak pacaran, mereka bilang masih berteman. Namun demikian Shaheer mengakui bahwa Ayu itu sosok yang mengagumkan, dia adalah ibu yang baik dan Shaheer suka dengan sikap Ayu seperti misal banyak yang membully Ayu soal kedekatannya dengan dirinya namun bully-bully itu tidak berpengaruh untuk Ayu.

Kalo seperti itu ya bisa aja sih status Ayu Ting Ting Shaheer Sheikh hanya Rating Maker, sengaja dibikin sedemikian rupa soal nanti jadinya mereka saling suka beneran atau tidak itu urusan belakangan karena kalo gak ada gosip diantara Ayu dan Shaheer Bolly Star Vagansa atau bahkan ANTV gak bakalan ramai. Misal gara-gara Ayu Shaheer posting foto mesra jadi banyak yang cari tau info hubungan mereka bahkan malamnya jadi pada penasaran nonton Bolly Star Vagansa gitu, siapa tau ada pengakuan atau klarifikasi dan nyatanya memang malamnya di BSV dibahas kan tentang hubungan Shaheer dan Ayu.

Itu sih cuma analisan versi blog Kabar Sensasi ajah sih, yang penting adalah apapun tentang mereka (artis), jangan diambil pusing karena kita hanya penggembira. Gitu!

Salam Sensasi

0 Response to "Status Ayu Ting Ting Shaheer Sheikh Hanya Rating Maker? "

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).