Profil Delano Rijke Pemeran Rizal Cinta Di Langit Taj Mahal 2


Profil Delano Rijke Pemeran Rizal Cinta Di Langit Taj Mahal 2 || Buat yang suka sinetron Indonesia CDLTM2 ANTV tentu sudah tau kan siapa-siapa pemainnya, Shaheer Sheikh main dua peran sebagai Rehaan versi bapak-bapak dan sebagai Revan pemuda ganteng putra dari Rehaan dengan Najwa. Nabila Syakieb yang sebelumnya sebagai Najwa wanita berhijab kini tampil sebagai Cinta cewek pedalaman tanpa hijab. Terus ada Ravi Bhatia artis asal India pemeran pengeran Salim Jodha Akbar kini menjadi Ravi adiknya Revan. Ada juga Shireen Sungkar sebagai Aisyah pacarnya Revan. Terus ada pendatang baru namanya Rizal diperankan oleh sosok bule bernama Asli Delano Rijke. Mungkin sebagian masih asing dengan artis Delano? itulah mengapa pada postingan kali ini blog kabar sensasi akan menuliskan sekilas tetang artis ganteng Delano Rijke.

Delano Rijke lahir 24 April 1989, ia mewarisi darah Indonesia dari sang nenek. Delano sudah menetap di Indonesia selama 3 tahun dan sudah terbiasa dengan bahasa Indonesia. Nyebur didunia hiburan bukanlah hal yang disengaja karena awalnya ke Indonesia dulu hanya untuk liburan namun ketika jalan-jalan di mall dia ketemu agency.

"Karena emang nggak ada planning. Ke Indonesia itu awalnya cuma mau liburan dan nggak kepikiran sampai kayak sekarang,"

"Waktu itu aku lagi jalan-jalan di mall. Ada orang agensi yang tiba-tiba nanya aku ini artis atau model. Nah, dari situ mulainya aku diajak terjun ke akting," kisahnya.

Sebelumnya nama Delano Daniel atau Delano Rijke sempat mencuat saat dirinya disebut-sebut sebagai pacar aktris cantik Sandra Dewi. Saat itu Sandra Dewi pun mengaku dikenalkan oleh seorang teman hingga akhirnya bisa dekat dengan Delano yang dinilainya sebagai pria yang baik.

Delano Rijke awalnya adalah model profesional, kemudian ia sering membintangi beberapa iklan produk terkenal. Tak lama setelahnya ia mulai bermain sinetron, FTV dan mengisi beberapa acara televisi seperti 'Gaul Bareng Bule' yang tayang di TransTv tahun 2013 lalu. Kemudian pernah main sinetron berjudul Jakarta Love Story. Dan kini main di sinetron Cinta Di Langit Taj Mahal 2.

Buat yang mau tau gimana cerita perdana Cinta Di Langit Taj Mahal Season 2 baca aja di:


Ganteng kan si pemeran Rizal ini? ganteng sih tapi mainnya antagonis. Oke deh gitu aja ya, pokoknya simak terus blog kabar sensasi siapa tau idola kami dibahas disini.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

0 Response to "Profil Delano Rijke Pemeran Rizal Cinta Di Langit Taj Mahal 2"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).