Leon Dozan Pemeran Dhani Dakar Anak Jalanan RCTI dan Pacarnya Bernama Kikey Yolanda

Leon Dozan Pemeran Dhani Dakar Anak Jalanan RCTI dan Pacarnya Bernama Kikey Yolanda || Selamat datang di blog kabar sensasi, kali ini admin kembali posting salah satu pemain sinetron idola remaja yang ceritanya sebenarnya gak mendidik tapi entah mengapa banyak yang suka. Salah satu tokoh yang nyebelin suka berantem adalah Dhani Dakar geng Falcon. Dhani Dakar nyari ribut terus dengan Mondy soal Bella. Siapa sih artis pemeran Dhani Dakar?

Nama asli pemeran Dhani Dakar adalah Leon Dozan lahir 27 Juli 1997 dengan nama lengkap Mochammad Leon Rahman Dozan. Ayahnya bernama Willy Dozan dan sang ibu adalah Betharia Sonata. Buah jatuh tak jauh dari pohonya, mungkin inilah pepatah untuk Leon yang meneruskan jejak sang ayah sebagai aktor laga. Bahkan Leon Dozan sempat terlibat pertarungan dengan ayahnya sendiri di film Duel: The Last Choice. Selain itu dia juga main sinetron disebuah televisi swasta dengan judul 7 Manusia Harimau. Meski terlihat jelas bahwa Leon Dozan meneruskan kiprah sang ayah sebagai aktor laga namun dalam jiwanya juga mengalir bakat dari sang ibu yang terkenal sebagai penyanyi di era 90-an.

Apakah Leon Dozan sudah punya pacar? yah tentu saja artis seganteng Leon ini sudah gak jomblo lagi. Lalu siapa pacar Leon Dozan dalam kehidupan nyata? gadis cantik pacar Leon Dozan itu bernama Kikey Yolanda. Leon pacaran dengan Kikey sedari 2015. Leon pun nampak senang karena sudah setahun pacaran dengan Kikey.

"After all this time you are still amazing to me😘🐼 Happy anniv 13 months", ungkapan bahagia Leon dalam sebuah foto yang terlihat mencium kening pacarnya yang bernama Kikey yang diposting 8 Mei 2016.

Dan berikut adalah foto-foto mesra Leon Dozan dengan pacarnya bernama Kikey Yolanda.











Gimana pasangan Leon Dozan dan Kikey Yolanda serasi kan? yah gitu deh, buat adik-adik remaja Indonesia kalo admin boleh pesan sih gak perlu ikut-ikutan pacar-pacaran kayak artis idolamu itu karena mending fokus belajar kejar cita-cita, pacarannya nanti-nanti aja, njomblo sementara bukan berarti hina gitu kan? Dan soal sinetron anak jalanan sih, jangan sampai mempengaruhi kehidupan nyata kamu karena boleh diakui bahwa sinetron tersebut tidak mendidik. Maaf ya adminya blog kabar sensasi bawel, hahahahaaaaaa... *jangan dianggap emak-emak lagi ngomel loh ya ckckckck.......

Pokoknya simak terus blog kabar sensasi karena siapa tau artis idola kamu diposting disini seperti Leon Dozan Pemeran Dhani Dakar Anak Jalanan RCTI dan Pacarnya Bernama Kikey Yolanda.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

0 Response to "Leon Dozan Pemeran Dhani Dakar Anak Jalanan RCTI dan Pacarnya Bernama Kikey Yolanda"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).