Akhirnya Siddharth Nigam Sapa Fans Tercinta Di Indonesia, Ditemani Kakak Gantengnya Abhishek Nigam!

Siddharth Nigam Pemeran Ashoka Dateng Ke Indonesia, Ditemani Kakak Gantengnya Abhishek Nigam! Halo selamat datang di blog kabar sensasi, kali ini admin semangat nih karena salah satu artis India kesukaan admin akhirnya mendarat di Indonesia, ya meskipun admin sekarang sudah gak pernah nonton serialnya tapi tetep suka sama pemainnya terutama si pemeran Ashoka tuh.

Siddhart Nigam mendarat di Indonesia ditemani oleh sang ibu dan kakaknya yang gak kalah ganteng yang bernama Abhishek Nigam. Yang admin suka tuh ya, Siddhart dan Abhishek ini kakak adik yang so sweet banget, saling menyayangi bahkan sang kakak selalu menemani kegiatan sang adik, baik acara syuting ataupun yang lain. Dan keduanya juga sangat menyayangi sang ibu. Seolah mereka selalu bersama-sama gitu. Ini kakak adik memang keren banget, udah ganteng-ganteng terus akur banget.

Nah untuk serial Ashoka ini kalo di India pemerannya sudah ganti versi dewasa dimana Siddharth Nigam di gantikan oleh  Mohit Raina Sebagai Ashoka yang baru yang berpasangan dengan Somnya Seth.

Buat para fans pasti seneng banget kan? karena setelah sekian banyak artis India yang diundang akhirnya giliran pemeran Ashoka nih yang datang ke Indonesia, yah meskipun pemain Ashoka kali ini yang diundang hanya Siddharth Nigam pemeran Ashoka dan Zusane Bernet pemeran Permasuri Helena.

Tapi gak papalah, seenggaknya ini bisa membahagiaan para fans tercintanya Siddharth Nigam, betul? Artis Siddharth Nigam nantinya akan mengisi 2 acara special, yang pertama acara Ngabuburit Bareng Ashoka tanggal 11 Juni 2016 jam 4 sore, buat yang gak bisa hadir langsung bisa streaming di situsnya antv ya.

Lalu untuk acara special yang kedua adalah Ashoka Singa Jenggala yang akan disiarkan live di ANTV Minggu 12 Juni 2016 jam sembilan lebih seperempat malem. Buat yang gak bisa nonton langsung bisa via tv di rumah, bisa buat hiburan setelah tarawih tuh.


Ini adalah foto Siddharth Nigam di Indonesia:





Ini foto Siddharth Nigam dan Abhishek Nigam bersama fans tercinta:





Dan ini foto kebersamaan Siddharth Nigam bersama kakaknya bernama Abhishek Nigam beserta ibunya. Ini loh yang admin bilang kakak adik yang so sweet banget dan sayang ibunya. Terus ayahnya Siddhart Nigam kemana? admin gak tau sih, yang pasti mereka selalu bertiga aja.


Lihat tu mata si kakak adik, siapa yang menyangkal kalo mata dua bersaudara ini sama-sama indah? yakin gak klepek-klepek lihat sorot mata dua bersaudara ini?

Oke deh buat yang ngaku fans berat Siddharth Nigam si pemeran Ashoka jangan lupa tonton tuh mumpung idola kamu hadir di Indonesia. Dan jangan lupa simak terus blog kaber sensasi karena siapa tau ada artis idola kamu diposting disini seperti pemeran ashoka diatas.

Baca juga:


Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

0 Response to "Akhirnya Siddharth Nigam Sapa Fans Tercinta Di Indonesia, Ditemani Kakak Gantengnya Abhishek Nigam!"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).