Shaheer Sheikh Ulang Tahun, Sosial Media Hehoh!


Shaheer Sheikh Ulang Tahun, Sosial Media Hehoh! 26 Maret 2015 sosial media ramai dengan ucapan selamat ulang tahun untuk si pemeran Arjuna diserial Mahabarata. Shaheer Sheikh lahir 26 Maret 1984 di Bhaderwah, India. Jadi artis yang sedang dipuja-puja fans Indonesia itu kini berusia 31 tahun, usia yang cukup matang tentunya, matang loh ya bukan tua. Kalaupun dibilang tua, toh tetep fans-nya banyak, ya to?

Hari ulang tahun Sheheer seolah-olah bak Kabar Sensasi, dimana via twitter ucapan selamat untuk Shaheer Sheikh menjadi trending topik dengan hastag #HBDShaheerSheikh dan bahkan kejar-kejaran dengan hastag terkait Zayn Malik Keluar Dari One Direction. Para fans Shaheer pun ramai-ramai mendo'akan agar dia sukses terus dan pokoknya yang terbaiklah buat dia.

"Yeeaayyy March26 Happy B'day bhai @Shaheer_S sukeses teruuuuuuuuuuusssssss yaaa... Keep rock!! ^-^ #HBDShaheerSheikh", tulis akun @nia_nih

Tapi ada juga yang bertanya-tanya dimana dirimu Shaheer Sheikh? kayak lagunya Shaheer tuh:

"Today's your birthday,everyone was congratulating... where are you now Arjuna? #HBDShaheerSheikh", tulis akun ‏@Riq_Poetry

Mungkin wajar bila ada yang bertanya-tanya dimana Shaheer berada, mengingat dia biasanya ada di eat bulaga tapi beberapa hari belakangan gak ada. Tau gak sih Shaheer dimana kok gak ikut eat bulaga? Tanggal 23 Maret 2015 Shaheer berada di Singapur bersama Indra bekti untuk shoting acara Asia's Got Talent versi Indonesia, selebihnya klik dan baca postingan Aktivitas Shaheer Sheikh di Asia's Got Talent!

Gak hanya para fans aja yang heboh ngucapin selamat, kakak Yudistira (Rohit) pun terlihat mengacapin selamat ultah buat sang adik Arjun dengan posting foto berdua dan menuliskan:

Happy birthday my little brother 😄😃😀

Salam Sensasi


0 Response to "Shaheer Sheikh Ulang Tahun, Sosial Media Hehoh!"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).