Natasha Wilona dan Stefan William Senang Bisa Nyambi Pacaran Saat Syuting!


Natasha Wilona dan Stefan William Senang Bisa Nyambi Pacaran Dilokasi Syuting! || Buat pecinta blog kabar sensasi yang muda-muda pasti tau dong artis ganteng dan artis cantik seperti terlihat dalam gambar diatas? Keduanya adalah sepasang kekasih yang sudah pacaran selama 2 tahun dan kini dipertemukan dalam satu judul sinetron.

Natasha Wilona dan Stefan William memang sepasang kekasih, Natasha Wilona mengaku senang karena bisa nyambi pacaran saat syuting.

"Kita sambil pacaran ya itu sih sudah pasti karena ketemu tiap hari di lokasi. Kadang kita pergi juga barengan kalau callingan dan lokasinya samaan, tapi kalau lagi beda kita pergi sendiri-sendiri," ucap Natasha

Bagi Natasha Wilona bisa main bareng Stefan William itu seru karena bisa lebih dekat satu sama lain.

"Seru sih jadi lebih dekat, bisa lakukan hal apa-apa tuh barengan. Sweet deh. Tapi kita tetap profesional saat take beradu akting," tutur Natasha.

Kan udah 2 tahun pacaran, kira-kira udah kepikiran nikah belum ya? Ini kata Natasha:

"Aku sih yang penting nggak ketuaan tapi nggak sekarang juga. Kalau bisa jangan sampai umur 27, ntar punya anaknya udah keburu tua,"

Mereka masih mudah sih, Natasha lahir 15 Desember 1998 sementara Stefan 5 tahun lebih tua yakni lahir 11 Agustus 1993. Jadi ya mendinganan memang pendidikan sama karir aja dulu ya. Begitu juga dengan para pembaca blog kabar sensasi yang merasa masih muda mari fokus sama pendidikan dulu ya demi cerahnya masa depan dengan orang tercinta, *eaaaaa.

Oke itulah kabar seputar pasangan kekasih usia muda Natasha dan Stefan William yang akhirnya dipertemukan dalam judul sinetron yang sama sehingga bisa nyambi pacaran.

Baca Juga Terkait pemeran Mondy di sinetron Anak Jalanan berikut ini:


Simak terus kabar sensasi artis hanya di blog http://kabarsensasi.blogspot.com ya. Siapa tau artis idola kamu dibahas oleh admin disini. Baca juga kabar terbaru soal:



Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

0 Response to "Natasha Wilona dan Stefan William Senang Bisa Nyambi Pacaran Saat Syuting!"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).