Profil Immanuel Caesar Hito Pemeran Mondy Sinetron Anak Jalanan


Profil Immanuel Caesar Hito Pemeran Mondy Sinetron Anak Jalanan || Lagi-lagi blog kabar sensasi mau ngobrolin artis idola remaja nih, kali ini giliran cowok ganteng yang sering main sinetron dan jadi bintang iklan. Immanuel Caesar Hito lahir di Jakarta pada 27 Mei 1993 bergama Kristen. Dia pertama kali bermain di sinetron utamanya seperti Akibat Pernikahan Dini yang ditayangkan di RCTI.

Beberapa judul sinetron yang pernah dibintangi oleh Immanuel adalah:

  • Akibat Pernikahan Dini (2013)
  • Surat Kecil Untuk Tuhan The Series (2013)
  • Fortune Cookies (2013)
  • Ayah, Mengapa Aku Berbeda?? The Series (2014)
  • Siti Bling Bling Mengejar Cinta Pertama (2014)
  • Penyihir Cantik (2015)
  • Buku Harian Nayla 8 Tahun Kemudian (2015)
  • Anak Jalanan (2015)

Selain itu Immanuel juga membintangi film 7 Hari Cinta - Main Role (2015).

Immanuel juga sering terlihat jadi bintang iklan yang pasarannya untuk anak muda, seperti:

  • Pop Mie
  • Kopi Good Day
  • Mayumi
  • Nano Nano
  • Beng-Beng: itu loh yang harus putus dengan pacarnya karena bapaknya sipacar suka makan beng beng dingin tapi si Immanuel dimakan langsung. Iklannya konyol sih, tapi ya biasa just for fun.

Dan berikut ini foto-foto Profil Immanuel Caesar Hito yang miring kanan atau kiri pun tetep ganteng-ganteng aja nih:






Pada penasaran gak Immanuel ini jomblo atau enggak? yah kalo Stevan William sih sudah jelas pacarnya Natasha Wilona jauh sebelum main sinetron Anak Jalanan. Terus kalo si pemeran Mondy ini gimana sudah punya pacar belum? Baca di postingan berikut ini:


Oke deh terus simak kabar sensasi artis ya, siapa tau aja nih idola kamu lagi dibahas disini. Baca juga kabar terbaru soal:


Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

0 Response to "Profil Immanuel Caesar Hito Pemeran Mondy Sinetron Anak Jalanan"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).