Shivin Narang Pemeran Ranvi Dewasa Serial Veera ANTV

Shivin Narang Pemeran Ranvi Dewasa Serial Veera ANTV || Jumpa lagi dengan blog kabar sensasi, kali ini lanjut lagi posting pemain serial India Veera. Kemarin kan sudah posting pemeran Veera kecil, Ranvi kecil dan Veera dewasa nah kini giliran posting Ranvi Dewasa. Penasaran gak sih gimana wajah Ranvi versi dewasanya? kalo Ranvi kecil kan sudah jelas ganteng imut gitu kan, gedenya ternyata tetep ganteng. Ranvi Dewasa diperankan oleh Shivin Narang.

Berikut Biodata Shivin Narang Pemeran Ranvi Dewasa Serial Veera ANTV:

Name : Shivin Narang
Tanggal lahir : 7 Agustus 1990
Tempat lahir : New Delhi, India
Profesi : Model, Aktor
Umur : 25 years
Tinggi badan : 6′
Berat badan : 75kg
Warna mata : Hitam
Warna rambut : Hitam
Zodiak : Leo
Domisili : Mumbai, India
Akun Twitter : @shivin7
Akun Instagram : @shivin7

Berikut Profil singkat Shivin Narang Pemeran Ranvi Dewasa Serial Veera ANTV:

Shivin Narang adalah pemeran Ranvi dewasa dalam serial Veera. Ia lahir pada 7 Agustus 1990. Namanya mulai terkenal sejak perannya sebagai Yuvraj di serial India populer berjudul “Suvreen Guggal-Topper of the Year”.

Shivin Narang menyelesaikan studinya di sebuah sekolah bergengsi di New Delhi bernama Summer Fields school. Selain sebagai aktor, pria ganteng ini merupakan seorang penembak nasional loh. Di serial “Veera” ia beperan sebagai kakak dari Veera.

Inilah wajah ganteng Shivin Narang Pemeran Ranvi Dewasa Serial Veera ANTV







Apakah Shivin Narang agamanya Islam?

Jangan lupa simak juga:


Oke deh simak terus blog kabar sensasi ya, siapa tau artis idola kamu dari serial-serial India kesayangan diposting disini.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

0 Response to "Shivin Narang Pemeran Ranvi Dewasa Serial Veera ANTV"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).