Profil Harshad Arora, Artis India Saingan Shaheer Sheikh di Indonesia?


Profil Harshad Arora, Artis India Saingan Shaheer Sheikh di Indonesia? || Sepertinya ANTV bakal menampilkan aktor India lagi nih, namanya Harshad Arora kelahiran 3 September 1987. Dia pernah mendapat penghargaan Indian Television Academy Award sebagai aktor terbaik nan terpopuler tahun 2014, selain itu juga pernah mendapat penghargaan Indian Telly Award untuk Wajah Pendatang Baru Terbaik (Pria) tahun 2014.

Entah hanya dalam rangka main sinetron terbaru ANTV Cinta Di Langit Taj Mahal atau untuk program acara yang lain juga tapi yang pasti kedatangan Harshad Arora ke layar ANTV bakal memberi nuansa baru:

"Waah ini lebih fresh and ganteng..gak itu2..aja...boring..." tulis seorang fans
Seenggaknya gak hanya para pemeran pandawa yang sering tampil dimana lama-lama penonton juga bisa bosan, dan sepertinya respon penggemar pun positif bahkan banyak yang meledek bahwa Harshad Arora bakal jadi saingan Shaheer Sheikh di Indonesia, seolah dia menjadi obat para fans yang kecewa dengan pengakuan Shaheer yang punya hubungan special dengan Ayu Ting Ting.

Fans pun berharap Harshad Arora tidak menjadi korban gimmick seperti artis-artis India lainnya yang ada di Indonesia:

"cowok seganteng ini semoga tidak terkena virus gimmick ....", harapan seorang fans

"Smoga artis baru slnjutnya bs bkin program lbh kreatif..bukan jodoh2an bukan gimmick", fans lain yang berharap sama

"Please, jgn ada jodoh2an. Proffesional.. please, please..", permintaan fans lainnya

"Kayakny bakal di jodohin sm artis dangdut yg mana lgi yah #mikir", komentar fans yang mencoba menebak-nebak

Harapan seperti itu wajar karena seperti yang diketahui bahwa sekarang Shaheer Sheikh dengan Ayu Ting Ting, Vin Rana dengan Nita Sofiani sementara itu Lavanya dengan Suci ANTV. Dan penonton mulai bosan dengan trik-trik seperti itu yang dianggap hanya gimmick untuk rating maker.

Ini adalah foto-foto Harshad Arora temannya Shaheer Sheikh bukan saingannya loh ya:



Oh iya, untuk sinetron ANTV Cinta Dilangit Taj Mahal itu kan tayang dibulan ramadan nah kalau si Harshad Arora tampil pakai peci penampakannya kayak gini:



Buat para pecinta wajah-wajah India, gimana nih ganteng gak? ganteng atau enggak yang pasti terus simak kabar sensasi artis Idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/.

Nah kalo masih belum puas, lihat video gantengnya pemeran Zein berikut ini:



Salam Sensasi,

0 Response to "Profil Harshad Arora, Artis India Saingan Shaheer Sheikh di Indonesia?"

Post a Comment

Terimakasih sudah menyimak kabar sensasi diblog ini, bila hendak berkomentar silakan menggunakan nama anda (nama orang), bukan judul blog anda atau judul postingan anda atau semacamnya, (TIDAK MENERIMA KOMENTAR MODUS NYEPAM).