29 April, 2015

Pacar Nikita Willy, Duran Valentino!


Pacar Nikita Willy, Duran Valentino!|| Setelah putus dari pesepakbola Diego Michiels pesinetron cantik yang bertubuh mungil Nikita Willy kini nampak posting foto mesranya dengan seorang pria yang disebut-sebut sebagai kekasih barunya. Siapa pacar baru Nikita Willy? Pria itu adalah Duran Valentino, dulu pernah main film horor Indo yang berjudul 'enam' tahun 2007. Dalam foto yang diposting diakun instagram pribadi Nikita itu keduanya nampak mesra dengan keterangan:

"had to post this bc this photo is everything! (harus mengunggah ini karena foto ini adalah segalanya," tulis Nikita

Dari beberapa foto yang beredar di media sosial, Nikita Willy dan Duran Valentino tampak mengabadikan momen kebersamaannya itu di Bali. Entah sejak kapan Nikita Willy mulai menjalin cinta dengan Duran, tetapi sudah banyak foto kemesraan mereka tersebar.

Di foto yang beredar itu, tampak Nikita dan Duran berlibur. Gambar lainnya terlihat cewek berusia 20 tahun tersebut memeluk pacar barunya dari belakang. Mereka juga tampak berpelukan di balkon hotel dengan pemandangan pantai.

Sebelum foto-foto mesranya dengan Duran Valentino ini beredar Nikita sempat bikin heboh karena dikabarkan dekat dengan Aliando, hingga banyak yang mengira Nikita willy pacaran dengan Aliando Syarief padahal aslinya enggak karena mereka dekat hanya sebatas projec kerja bareng gitu.

Oke, simak terus kabar sensasi artis idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/.

Salam Sensasi,

Shaheer Sheikh Pulang India Bersama Nabila Syakieb?


Shaheer Sheikh Pulang India Bersama Nabila Syakieb? || Saat ini pemeran Arjuna yang cukup digemari di Indonesia sedang kembali ke India, ia pulang bukan lantaran kontrak kerjanya habis tapi justru dalam rangka Syuting sinetron terbarunya yang akan tayang di bulan ramadan. Berarti Shaheer pulang Indianya dengan Nabila Syakieb dong? ya pastinya, tapi gak hanya dengan Nabila saja melainkan dengan pemain Cinta Dilangit Taj Mahal yang lainnya juga gitu.

Cinta Dilangit Taj Mahal adalah sinetron pertama Shaheer di Indonesia dimana ia disandingkan dengan Nabila Syakieb, sinetron tersebut mengambil lokasi syuting di 3 negara yakni Indonesia, India dan Mekah. Per tanggal 28 April 2015 adalah hari pertama syuting di India. Seperti kata Nabila Syakieb melalui sebuah foto di akun instagram pribadinya:

Shooting hari pertama di india ☀️☀️☀️BismillahπŸ™πŸΌ #cintadilangittajmahal



Bahkan Nabila dan Evan pun nampak asyik menikmati makanan India:



Sementara itu Shaheer juga nampak fokus memahami sesuatu, mungkin dia lagi baca naskah:



Nah, saat syuting di India inilah ada penampakan artis India baru yang bernama Harshad Arora:



Tentukan kehadiran Harshad Arora bakal menciptakan pemandangan baru dilayar kaca, coba kalau dia juga diboyong ke Indonesia pasti makin banyak fans yang meleleh. Bahkan ada yang bilang Harshad Arora menjadi pesaing Shaheer Sheikh di Indonesia gitu.

Jangan lupa simak terus kabar sensasi artis idola kamu di http://kabarsensasi.blogspot.com/ karena disini banyak postingan tentang artis yang bisa kamu baca-baca.

Ngomong-ngomong ini Ayu Ting Ting diajak pulang India sama Shaheer gak? eit, postingan ini khusus Shaheer dan Nabila dalam Cinta Dilangit Taj Mahal gitu jadi gak ada Ayu, kalo Ayu sama Shaheer ada postingan khususnya juga kok, makanya baca terus kabar sensasi artis idola kamu hanya disini ya!

Salam Sensasi,

28 April, 2015

Siapa Pacar Al Ghazali? Apakah Masih Jomblo?


Siapa Pacar Al Ghazali? Apakah Masih Jomblo? || Putra pertama mantan pasangan Ahmad Dhani Dan Maya Estiyanti memang memiliki wajah yang rupawan, jadi wajar bila banyak cewek-cewek yang ngefans karena pesona ketampanannya. Btw, Al sudah punya pacar atau jomblo sih? Al memang kerab dikabarkan dekat dengan sejumlah wanita, dintaranya pernah digosipkan dekat dengan Ariel Tatum hingga Pevita Pearce dan masih banyak lagi yang lainnya, pokoknya sih tiap kali jalan sama cewek langsung deh pertanyaan "apakah itu pacarnya" muncul gitu.

Tau gak sih, meski kerab dikabarkan dekat dengan sejumlah wanita tapi ternyata Al Ghazali belum punya pacar alias Jomblo. Berikut pengakuan Al:

"Sekarang sih jomblo, kasihan ya? Hehehe," ujar Al Ghazali.

Bagi Al jomblo adalah pilihan terbaik untuknya saat ini karena memang belum menemukan pasangan yang cocok gitu. Al pun tak mau ambil pusing dengan status jomblonya, justru Al menikmatinya dan lebih fokus dengan prefesinya sebagai DJ bahkan tak lama lagi akan mengeluarkan album DJ pertamanya:

"Sekarang sih mau buat album, sedang dalam proses semuanya," tutur Al Ghazali.

Jadi gitu ya, pacaran bukanlah nomer satu, status jomblo bukanlah masalah dan yang paling penting adalah tetap fokus dengan karirnya. Keren ya? Jadi anak muda memang harus gitu!

Simak terus kabar sensasi artis idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/ ambil yang positif dan jadikan yang negatif sebagai pengingat untuk tidak melakukannya.

Salam Sensasi,

27 April, 2015

Foto Selfie Shahrukh Khan - Zayn Malik Pecahkan Rekor Re-tweet di India


Foto Selfie Shahrukh Khan - Zayn Malik Pecahkan Rekor Re-tweet di India || Dengan media sosial hubungan antar selep dengan fans-nya bisa lebih dekat. Banyak seleb yang memiliki akun sosial media pribadi yang biasanya digunakan untuk berbagi kegiatan atau foto-foto kepada penggemarnya, meski ada juga sih seleb yang gak punya akun sosial media pribadi karena itu dirasa tidak perlu gitu. Bagi seleb yang populer tentu berbagi apa saja bisa mengundang perhatian atau bahkan komentar dari para penggemarnya gitu. Seperti misalnya Foto Selfie artis bollywood yang sangat terkenal yakni Shahrukh Khan bersama Zayn Malik yang sempat menghebohkan dunia karena hengkang dari 1D.

Shahrukh Khan menggunggah fotonya bersama Zayn ditwitter, dengan menuliskan:

"Anak ini sangat keren. Semoga Allah selalu memberkatinya. Waktunya makan malam di Asian Awards," kicau Shahrukh

Dan ternyata foto bernuansa hitam-putih yang memperlihatkan Zayn dengan rambut botaknya dan Shahrukh Khan dengan sedikit senyum manisnya itu sangat menarik perhatian di India bahkan yang meretweet foto itu ratusan ribu pengguna twitter dan terlihat ada ucapan selamat dari akun resmi twitter India:

"Selamat @iamsrk, selfie Anda menjadi tweet yang paling banyak di-retweet di India!" kicau akun resmi Twitter India.

Yah begitulah, sosok Shahrukh Khan memang tidak diragukan lagi ketenarannnya, jangankan di India, lah wong dijagat hiburan internasional dia juga terkenal. Lalu kalau artis pandawa lima seperti Shaheer Sheikh apakah juga terkenal di India? terkenal sih, tapi dikalangan pecinta serial atau sinetron, kalau didunia film sepertinya belum begitu terkenal. Tapi kalo di Indonesia para artis pandawa lima itu lumayan terkenal sih. Dan si pemeran pandawa itu semenjak kontrak kerja di Indonesia cukup aktif di media sosial seperti twitter atau pun instagram. Biasanya mereka menggunakan untuk berbagi foto atau sekedar membalas sapaan para fans.

Kalau pemeran Jodha Akabar gimana, apakah juga aktif di media sosial? si pemeran Jalal yang bernama asli Rajat Tokas sih bilang tidak punya akun sosial media yang aktif, selebihnya baca DIBALIK LAYAR JODHA AKBAR!

Nah, kalo di Indonesia rata-rata pada pakai akun media sosial dimana ada yang suka pakai twitter ada pula yang lebih sering pakai instagram. Oke deh, jangan lupa simak terus kabar sensasi artis idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/!

Salam Sensasi,

25 April, 2015

Apakah Shaheer Sheikh Masih Jomblo? Dia Bilang Tidak Single!


Apakah Shaheer Sheikh Masih Jomblo? Dia Bilang ...|| Lagi-lagi Shaheer mengakui bahwa dia kini tidak single lagi, ceritanya dalam acara Bolly Star Vaganza 25 April 2015 meski tidak ada Ayu tapi ada moment dimana si pemeran Arjuna itu ketika ditanya salah satu peserta sok asik jagoan Angel Lelga dengan pertanyaan "apakah kak Shaheer masih jomblo?" dan dengan tegas Shaheer jawab TIDAK, kemudian Rohit pun nyahut sudah punya anak Depok gitu katanya.

Jadi sepertinya semakin terbuka gitu ya, bahwa antara Shaheer dan Ayu Ting Ting memang dekat dan punya hubungan special. Meski masih banyak pula yang bertanya-tanya apakah kedekatan mereka hanya dibuat-buat untuk mencari sensasi biar terus eksis atau membuat rating maker atau memang serius adanya?

Kalau soal serius tentu jawabannya hanya bisa diketahui dengan melihat hubungan mereka kedepannya gitu. Sebelumnya diacara Bolly Star Vaganza Deny Darco meramalkan bagaimana hubungan Shaheer dan Ayu Ting Ting.

Tapi sebenarnya soal hubungan Ayu Ting Ting dan Shaheer Sheikh entahlah gitu ya, karena perlu diingat bahwa apapun tentang mereka jangan diambil pusing! Yang penting terus baca kabar sensasi Artis idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/.

Salam Sensasi,

Roro Fitria vs Angel Lelga Bolly Star Vaganza 25 April 2015


Roro Fitria vs Angel Lelga Bolly Star Vaganza 25 April 2015 || Acara BSV menyuguhkan sajian sok asik dimana menghadirkan artis-artis yang biasa dikenal dengan gaya glamaournya, sosialita atau apalah gitu istilahnya. Mereka adalah Roro Fitria dan Angel Lelga, dimana masing-masing menjadi mentor peserta sok asik. Dimana endingnya peserta dari Angel Lelga yang menang dan Roro Fitria pun mendapatkan hukuman.

Namun menurut pantauan blog Kabar Sensasi Artis sih dari peraduan keduanya antara Roro Fitria VS Angel Lelga nampak menyuguhkan kesengitan yang seolah saling membully dan menonjolkan kesombongan yang kaya harta lah, lebih cantik lah atau apalah gitu. Karena selain saling ejek dengan sinisnya jatuhnya juga saling pamer, bahkan Roro Fitria pun bawa buku tabungan dimana dibacakan depositonya 20 M atau apalah.

Entah itu hanya akting atau hanya untuk hiburan semata, tapi semoga para penonton bisa menyaring mana yang baik dan enggak gitu ya. Jangan sampai apa yang sifatnya negatif dari tontonan itu mempengarui kehidupan nyata gitu.

Entah kali ini penonton pada suka atau enggak namun sebelumnya acara BSV ANTV diprotes karena ada Vicky Prasetyo dengan bahasanya yang belibet.

Buat fans Ayu Ting Ting pasti bertanya-tanya, kok Ayu gak ada diacara Bolly Star Vaganza? Ayu kan kerja juga disebelah gitu jadi gak bisa ikut tapi kan sudah ada teman sepesialnya, siapa? ya Shaheer lah.

Oh iya diacara Bolly Star Vaganza 25 April 2015 meski Ayu gak hadir tapi ada moment Shaheer Bilang Sudah Gak Jomblo lagi! Cie... makin gak malu-malu gitu ya si Shaheer.

Salam Sensasi,

24 April, 2015

Profil Harshad Arora, Artis India Saingan Shaheer Sheikh di Indonesia?


Profil Harshad Arora, Artis India Saingan Shaheer Sheikh di Indonesia? || Sepertinya ANTV bakal menampilkan aktor India lagi nih, namanya Harshad Arora kelahiran 3 September 1987. Dia pernah mendapat penghargaan Indian Television Academy Award sebagai aktor terbaik nan terpopuler tahun 2014, selain itu juga pernah mendapat penghargaan Indian Telly Award untuk Wajah Pendatang Baru Terbaik (Pria) tahun 2014.

Entah hanya dalam rangka main sinetron terbaru ANTV Cinta Di Langit Taj Mahal atau untuk program acara yang lain juga tapi yang pasti kedatangan Harshad Arora ke layar ANTV bakal memberi nuansa baru:

"Waah ini lebih fresh and ganteng..gak itu2..aja...boring..." tulis seorang fans
Seenggaknya gak hanya para pemeran pandawa yang sering tampil dimana lama-lama penonton juga bisa bosan, dan sepertinya respon penggemar pun positif bahkan banyak yang meledek bahwa Harshad Arora bakal jadi saingan Shaheer Sheikh di Indonesia, seolah dia menjadi obat para fans yang kecewa dengan pengakuan Shaheer yang punya hubungan special dengan Ayu Ting Ting.

Fans pun berharap Harshad Arora tidak menjadi korban gimmick seperti artis-artis India lainnya yang ada di Indonesia:

"cowok seganteng ini semoga tidak terkena virus gimmick ....", harapan seorang fans

"Smoga artis baru slnjutnya bs bkin program lbh kreatif..bukan jodoh2an bukan gimmick", fans lain yang berharap sama

"Please, jgn ada jodoh2an. Proffesional.. please, please..", permintaan fans lainnya

"Kayakny bakal di jodohin sm artis dangdut yg mana lgi yah #mikir", komentar fans yang mencoba menebak-nebak

Harapan seperti itu wajar karena seperti yang diketahui bahwa sekarang Shaheer Sheikh dengan Ayu Ting Ting, Vin Rana dengan Nita Sofiani sementara itu Lavanya dengan Suci ANTV. Dan penonton mulai bosan dengan trik-trik seperti itu yang dianggap hanya gimmick untuk rating maker.

Ini adalah foto-foto Harshad Arora temannya Shaheer Sheikh bukan saingannya loh ya:



Oh iya, untuk sinetron ANTV Cinta Dilangit Taj Mahal itu kan tayang dibulan ramadan nah kalau si Harshad Arora tampil pakai peci penampakannya kayak gini:



Buat para pecinta wajah-wajah India, gimana nih ganteng gak? ganteng atau enggak yang pasti terus simak kabar sensasi artis Idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/.

Nah kalo masih belum puas, lihat video gantengnya pemeran Zein berikut ini:



Salam Sensasi,

23 April, 2015

Foto Mesra Vin Rana dan Nita Sofiani Bikin Heboh


Foto Mesra Vin Rana dan Nita Sofiani Bikin Heboh || Ternyata gak hanya Shaheer dan Ayu Ting Ting aja yang bisa jadi sensasi publik, nih rekan artis India lainnya sudah mulai turut menciptakan kabar sensasi. Tapi bedanya si Vin Rana dan Nita Sofiani ini blak-blakan ngaku pacaran gitu, tidak seperti Shaheer dan Ayu yang seolah berbelit-belit. Vin Rana pun mulai menunjukan foto-foto mesranya dengan sang pacar diakun instagram pribadinya, dengan menuliskan:

"This person is always beside me NO MATTER WHAT"

Nita dan Vin terlihat tiduran diranjang, Vin pun nampak meletakan kepalanya diatas perut Nita dan sontak fans pun heboh, seolah berteriak:

"Ya ampyuuunn,udah main tempat tidur ya?", kata Intan_caisan

"Nita jaga harga diri kamu jangan pacaran sambil bobok2an awAs bunting yg rugi kamu sendiri", pesan untuk Nita dari Latifah81

"HAyoo loh, udh mulai main ranjang", kata cristy_grazia
Selain itu ada pula yang mengatakan si artis-artis India itu kini pada mulai cari sensasi:

"wadduuuuh kok semua bintang bollywood skrng Cari sensasi saja ya", kata Lufudzasweet

Selain itu ada pula yang berpesan, kalau memang di Indonesia pada nyari pasangan nanti jangan pada ditinggalin sembarangan:

"Haaddeeuuhh dsini pd nyari jodoh.....jgn pd ditinggal aja ujung2 nyaa...", pesan dari pyeh79

Ya gitu deh, tau sendiri kan kalau di Indonesia itu jika pengin eksis ya mesti rajin-rajin bikin kabar sensasi, karena dengan sensasi dah otomatis jadi sorotan media dan jadi berbincangan publik gitu, yang akhirnya nanti diundang ke acara tv, main sinetron atau bahkan main film.

Kalau ngomongin soal artis-artis India itu ya sepertinya sensasinya sukses sih, misal Shaheer dengan Ayu Ting Ting Yang Kini Hubungannya Special, terus yang ini Vin Rana dan Nita udah resmi pacaran, lalu si Lavanya dan Suci ANTV kini masih terus dimainkan. Kalau untuk Rohit sepertinya aman karena statusnya sudah punya anak istri di India gitu.

Oke lah, simak terus kabar sensasi artis idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/ ya!

Salam Sensasi,

Bagaimana Status Hubungan Billy Syahputra dan Lolita Agustine?


Hubungan Billy Syahputra dan Lolita Agustine || Setelah tak sedekat dulu dengan Syahnaz, adik alm Olga Syahputra itu sempat dikabarkan dekat dengan sejumlah wanita tapi yang belakangan ini santer dikabarkan adalah kedekatannya dengan Lolita. Billy dan Lolita kerab tampil mesra, tapi apa sih status hubungan Billy - Lolita? apa iya sudah pacaran?

Jawabnya adalah belum, mereka hanya teman dekat aja, seperti kata Lolita berikut ini:

"Iya kami memang lagi dekat, tapi sampai sekarang aku masih menganggap dia sebagai teman dekat. Kami saling support," ungkap Lolita

Lolita pun mengakui bahwa Billy Syahputra adalah sosok yang baik nan perhatian namun ketika Billy menyatakan cinta kepadanya, Lolita mengaku belum siap untuk pacaran:

"Karena kalau mau jalin suatu hubungan harus siap dari dalam hati, kalau belum, cukup jadi teman dekat dulu," tutur Lolita Agustine.

Jadi gitu ya, teman dekat bukan berarti pacaran, seperti hubungan Shaheer dan Ayu Ting Ting yang katanya hubungannya special tapi tidak mengakui kalau pacaran. Tapi ya begitulah artis, gampang dekat, gampang menuai kabar sensasi, yang penting apapun tentang mereka jangan diambil pusing karena kita hanya penggembira. Tiru hal baiknya, abaikan hal buruknya, Gitu aja sih! Yang penting simak terus kabar sensasi artis idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/.

Klik dan baca juga Pacar Syahnaz Sadiqah, Juan Christian Benedict!

Salam Sensasi,

22 April, 2015

Pengakuan Shaheer Sheikh - Ayu Ting Ting Di Pesbukers ANTV 22 April 2015


Pengakuan Shaheer Sheikh - Ayu Ting Ting Di Pesbuker ANTV 22 April 2015 || Setelah sama-sama posting foto bergenggaman tangan di akun instagram masing-masing, dimana Shaheer menuliskan "You are not just a special person in my life.. You are the reason I smile. 😊", sementara itu Ayu menuliskan keterangan "You always make me happy...coz u'r spirit in my lifeπŸ˜ŠπŸ’‹".



Nah kemudian sorenya Shaheer dan Ayu tampil bersama diacara pesbukers. Dalam acara itu ada moment pengakuan Shaheer bahwa Ayu adalah wanita special dalam hatinya.

"Ayu adalah wanita spesial untuk saya," ujarnya tersenyum.

Ketika Jessica Iskandar bertanya siapa wanita tercantik didunia pun Shaheer jawabnya Ayu:

"Wanita tercantik di dunia tentu saja Ayu," kata Shaheer bangga.

Meski Shaheer mengakui Ayu special tapi sepertinya belum ada pengakuan bahwa keduanya pacaran gitu. Apa iya ini Sensasi pengakuan Shaheer-Ayu lagi-lagi hanya trik untuk rating maker? entahlah, tapi ini tuh mirip sama sebelumnya loh ya dimana Shaheer Ayu pernah sama-sama posting foto mesra dimasing-masing akun instagramnya seperti ini:

Lalu malamnya jadi pembahasan di acara bolly star vaganza. Entah trik atau bukan yang pasti Ayu dan Shaheer kelihatan mesra-mesra saja dan punya hubungan special gitu, entah specialnya dalam artian pacaran atau enggak yang penting special gitu aja.

Jangan lupa simak terus kabar sensasi artis idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/.

Klik dan Baca juga RAMALAN HUBUNGAN SHAHEER DAN AYU KEDEPANNYA!

Salam Sensasi,

Kirana Larasati dan Pacarnya Akan Segera Menikah


Kirana Larasati dan Pacarnya Akan Segera Menikah || Dalam premier film Turis Romantis dimana dirinya disandingkan dengan Shaheer Sheikh, Kirana Larasati nampak menggandeng seorang cowok, dia bernama Tama yang kini jadi kekasih Kirana Larasati dan bahkan ia ingin segera menikah dengannya kalau tak ada halangan:

"Lagi tahap serius. Insya Allah tahun ini, doakan saja nanti kami undang kok. (Lamaran) insya Allah, kami tunggu saat yang tepat," ungkapnya.

"Kita punya banyak kesukaan yang sama. Kenalnya dari teman, dikenalkan," kata Kirana

"Doakan yang terbaik. Sudah umur juga, kalau lama atau nggaknya hubungan itu relatif. Kalau cocok langsung (menikah)," tandas Kirana Larasati.

Hal itu seolah mematahkan gosip yang beredar bahwa kedekatanya dengan Shaheer Sheikh menimbulkan benih-benih cinta, Kirana bilang yang ada adalah benih-benih bioskop:

"Nggak ada benih-benih cinta. Adanya benih-benih bioskop. Kita teman kerja," tutur pesinetron Azizah.

Terkait dengan gosip bahwa kedekatannya dengan Shaheer sempat bikin cemburu Ayu Ting Ting, Kirana pun cuek:

"Ya sudah sih nggak apa-apa, biarkan saja (Ayu cemburu). Eh, nggak mau ngomong deh," ucap Kirana Larasati

Yang pasti bagi Kirana Larasati Shaheer itu orang yang baik gitu:

"Saya melihat Shaheer sosok yang cerdas, orang yang baik. Hatinya baik dan itu sudah cukup menjadi lelaki yang baik. Muka mah nggak masalah. Mau ganteng tapi hatinya jelek kan nggak bagus," pungkas Kirana Larasati.

Lepas dari gosip kedekatannya dengan Kirana Larasati kini sepertinya Shaheer dihebohkan terkait kedekatannya dengan Nabila Syakieb. Tapi kan Nabila Syakieb Sudah Punya Kekasih gitu.

Pokoknya simak terus kabar sensasi arti idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/ dengan bahasa yang santai bikin kamu juga santai nyimak kabar sensasinya.

Salam Sensasi,

21 April, 2015

Shaheer Akui Ayu Ting Ting Bukan Hanya Special Tapi .....


Shaheer Akui Ayu Ting Ting Bukan Hanya Special Tapi ..... || So Sweet Dengan menggenggam erat tangan Ayu, Shaheer Sheikh akui Ayu Ting Ting bukan hanya Special dalam hidupnya tapi juga alasan buatnya selalu tersenyum. Walau dalam wawancara Shaheer bilang Ayu itu memang special seperti specialnya Kirana Larasati dan yang lainnya karena menurutnya semua special namun melalui sebuah foto mesra dimana Shaheer menggenggam erat tangan Ayu ting ting dan menuliskan:

You are not just a special person in my life.. You are the reason I smile. 😊

Cie-cie gitu ya, dari mana tau itu yang digenggam tangan Ayu Ting Ting? kan ada tag-nya, itu jelas tag-nya akun instagram Ayu Ting Ting gitu.

Makin so sweet-nya lagi Ayu Ting Ting menyusul posting foto mesra genggaman tangan Shaheer itu diakun instagramnya dengan tulisan:

You always make me happy...coz u'r spirit in my lifeπŸ˜ŠπŸ’‹

Seperti biasa fans pun langsung geger, ada yang suka dan mendukung banget karena akhirnya ada pengakuan seperti itu.

"Finally @shaheernawaz and @ayutingting92 please know each other more more and more, and getting married as soon as possible ,, everlasting relationship ya..Gbu :)", tulis seorang penggemar.

"WE PRAY FOR U BOTH SHAHEER.. :)", salah satu komentar dukungan kepada Shaheer

"Kereeeen sha ,noh buat heaters kurang bukti ap lg????", tanya seorang penggemar ditujukan kepada para hater

Entahlah soal kepastian hubungan Shaheer dan Ayu yang pasti mereka selalu mesra dan kalau diwawancarai seolah tidak mengakui bahwa mereka pacaran, bahkan Shaheer pun nampak bosen kalau diwawancarai soal hubungannya dengan Ayu Ting Ting, tapi kenapa dia kerap unggah foto mesra bersama Ayu? ya itulah yang namanya sensasi, kalau gak ada kabar sensasi gak bakal ramai, gak bakalan eksis gitu.

Pokoknya simak terus kabar sensasi artis idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/ udah gitu aja! Klik dan baca juga curhatan Shaheer yang ingin pulang kampung dipostingan Shaheer Sheikh Suka Di Indonesia Tapi Sangat Ingin Pulang Ke India.

Salam Sensasi,

Shaheer Sheikh Suka Di Indonesia Tapi Sangat Ingin Pulang Ke India


Shaheer Sheikh Suka Di Indonesia Tapi Sangat Ingin Pulang Ke India || Sudah setengah tahun lebih si pemeran Arjuna tinggal di Indonesia, yang tadinya semacam promo serial Mahabarata tapi akhirnya justru kontrak untuk berbagai acara tv seperti bolly star vaganza, eat bulaga dan bahkan saat ulang tahun ANTV pun para artis India menjadi bintang utama. Bahkan khusus untuk Shaheer juga main film yang tayang dibioskop Indonesia, dimana ia dipasangkan dengan Kirana Larasati dalam judul Turis Romantis.

Shaheer pun mengaku ingin sekali pulang kampung, ia sangat rindu India terutama rindu kepada sang ibu yang sudah ia tinggalkan selama beberapa bulan lamanya.

"Tentunya akan balik (ke India), spesialnya untuk bertemu ibuku. Tapi aku harap sebisa mungkin aku akan bisa kembali ke sini," kata Shaheer Sheikh

Namun demikian Shaheer mengaku juga berat meninggalkan Indonesia karena ia mengaku sangat suka Indonesia, gak hanya Jakarta tapi Indonesia secara keseluruhan:

"Aku suka Indonesia seluruhnya, tidak spesial di Jakarta. Karena Indonesia sangat kaya budaya, punya pantai yang indah, pemandangan yang indah dan teman. Aku pikir, aku nyaman berada di sini," ujar Shaheer, yang kabarnya tengah memiliki hubungan spesial dengan Ayu Ting Ting.

Tapi yang pasti dia tetap akan pulang ke India, entah setelah pulang balik ke Indonesia lagi atau tidak belum tau, ya mungkin tergantung ada job atau tidak gitu ya?

"Aku nggak tahu (balik atau tidak). Tapi aku akan balik ke India, menghabiskan cukup banyak waktu. Dan aku pikir Jakarta tempat yang baik," papar Shaheer Sheikh.

Loh bukannya sekarang Shaheer sedang sibuk syuting sinetron terbaru dengan Nabila Syakieb? iya memang, tapi kan sinetron itu syutingnya sudah jalan terus nanti tayangnya bulan ramadan. Ya, mungkin setelah semua kontrak kerja di Indonesia selesai dia bakalan pulang ke India gitu.

Loh, terus fansnya yang ada di Indonesia gimana kalau ditinggal pulang ke India dan gak balik lagi ke Indonesia? terus juga hubungannya dengan Ayu Ting Ting gimana? buat fansnya yang sabar ya, yang pasti Shaheer gak akan abadi di Indonesia karena aslinya kan memang dari India gitu jadi wajar kalo dia suatu saat pulang kampung. Soal hubungan sih, si Shaheer bilang punya hubungan special dengan Ayu Ting Ting, tapi specialnya sama seperti specialnya dia dengan Kirana Larasati, menurutnya semuanya special gitu.

"Aku punya hubungan spesial dengan Ayu, spesial juga dengan Kirana (Larasati). Semua spesial," terangnya.

Dan agaknya Shaheer mulai bosan dengan pertanyaan-pertanyaan seputar hubungannya dengan Ayu:

"Aku nggak tahu mengapa kalian selalu menanyakan soal topiknya kembali ke Ayu terus, hehehe," pungkas Shaheer Sheikh.

Tapi sepertinya buat penggemar sih gak ada bosan-bosannya mencari tau apa sih status hubungan Shaheer dan Ayu sebenarnya?

Oke, selalu simak kabar sensasi artis idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/ dijamin santai karena bahasanya juga santai gitu.

Klik dan baca pengakuan Shaheer Sheikh dengan genggam mesra tangan Ayu, Shaheer mengakui bahwa Ayu Bukan Hanya Special Tapi....

Salam Sensasi,

Mesranya Ali-Prilly: Prilly Latuconsina Tidur di Pangkuan Aliando Syarief


Mesranya Ali-Prilly: Prilly Latuconsina Tidur di Pangkuan Aliando Syarief || Meski statusnya hanya bersahabat namun kemesraan Ali-Prilly seolah tak ada habisnya, selain mesra didalam sinetron mereka pun kerab menujukan kedekatan mereka dengan posting foto-foto diakun instagram. Seperti yang baru-baru ini Aliando napak unggah foto Prilly sedang tidur dipangkuannya dengan menuliskan keterangan:

"Ngantuk banget kayaknya"

Di foto itu Prilly tampak menaruh kepalanya di paha kiri Aliando. Pemeran Sisi tersebut terlihat lelap tidur sambil memeluk bantal. Aliando pun seolah tak ingin kehilangan momen itu untuk mengabadikannya dan dishare diakun instagram.

Seperti biasa, para penggemar pun menyambut hangat foto mesra itu karena memang banyak penggemar yang mendukung kedekatan Ali-Prilly:

"Hmmm.. sosweeett nya kalian itu ku selalu dukung kalian", ujar seorang penggemar difoto mesra Ali-Prilly itu

"Cieelllaaahhh abg soswieeett bnget cihh...smoga abg ttp sma si eneng iya...smoga abg sma neng gak akan pernh terpisahkan amiinn..abg MNG kelombok dong pliiiisssss...bsa minta tolong gak bang follbacknya...", kata seorang komentator yang ujung-ujungnya minta tolong dipolbek itu.

Ali-Prilly memang sering tampil mesra bahkan sering kali didesak para penggemar agar mereka juga pacaran dikehidupan nyata alias tidak hanya dalam sinetron saja gitu. Tapi ya gitu deh, sejauh ini Aliando Prilly statusnya masih sahabatan kok.

Oke deh, simak terus kabar sensasi artis idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/ dengan bahasa yang santai blog ini akan terus update seputar artis-artis kesukaan kamu.

Salam Sensasi,



Lagu Verrell Bramasta 'Aku Cinta Padamu' untuk Cinta Laura


Lagu Verrell Bramasta 'Aku Cinta Padamu' untuk Cinta Laura || Masih ingat kan, dulu pernah ngehit saol kedekatan Verrel dan Cinta Laura? mereka berdua jadi berbincangan diberbagai media terus jadi bintang tamu diberbagai program talk show dan lain sebagainya. Yah, pokoknya lengket dan mesra banget gitu deh mereka, tapi lambat laun mereka terlihat renggang terlebih Cinta Laura kembali hijrah ke luar negeri gitu, terus Cinta Laura sempat pamer kemesraan dengan seorang cowok yang katanya adiknya Cristiano Ronaldo gitu, disitulah Verrell merasa kedekatannya dengan Cinta Laura hanya sebuah masa lalu.

Tapi tau gak sih, kini justru ada Lagu Verrell Bramasta 'Aku Cinta Padamu' untuk Cinta Laura. Entah karena kangen atau memang benar-benar cinta atau modus biar langunya ngehit bawa-bawa cinta yang dianggap masa lalunya atau apalah gitu yang pasti awalnya Verrell malu-malu mengakui bahwa lagi itu untuk Cinta Laura:

"Judulnya 'Aku Cinta Padamu', jadi aku lagi suka sama cewek dan aku juga cinta sama cewek itu," katanya

Setelah dipancing-pancing, akhirnya Verrell mengakui:

"Ya, memang lagu tersebut buat Cinta," urainya malu-malu.

Terkait bagaimana pembuatan lagu tersebut, Verrell yang dekat dengan Yuki Kato itu tidak banyak bercerita. Ia hanya mengutarakan lagu tersebut memang diperuntukkan menunjukkan bagaimana perasaannya dengan Cinta.

Yah, gitu deh! yang pasti ini kabar sensasi banget untuk mempromosikan lagu terbaru Verrel Bramasta yang berjudul Aku Cinta Padamu. Ingat-ingat, jangan lupa terus simak kabar sensasi artis idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/

Salam sensasi,

Hubungan Verrell Bramasta dan Yuki Kato, Pacaran?


Hubungan Verrell Bramasta dan Yuki Kato, Pacaran? || Putra pertama Melinda dengan Ivan Faddilah itu pernah posting foto gendong mesra Yuki Kato di akun instagramnya. Bermula dari foto itu tentu penggemar atau media infotaiment bertanya-tanya ada apa, apa hubungan mereka? apa iya mereka punya hubungan special? ternyata tidak, soal hubungan kedekatannya dengan Yuki Kato ini kata Verrel:

"Kalau dekatnya sudah beberapa bulan lalu, dia lucu sekali orangnya dan nggak ada jaim sama sekali. Nggak kebanyakan cewek yang aku kenal. Jago ngasih saran dan tips dan sampai sekarang kita masih sahabatan," terang Verrell.

Verrell Bramasta mengaku dekat dan akrab karena mereka berdua sering curhat tentang kisah percintaan masing-masing:

"Dekat sama akrab. Dia bisa curhat apa saja sama aku, aku juga gitu ya enaklah temannya. Aku suka cerita tentang percintaannya begitu juga dia cerita percintaannya ke aku," urainya lagi.

Jadi gitu ya, buat para penggemar Verrell atau Yuki Kato yang penasaran tentang status hubungan Verrell dan Yuki Kato, jawabnya adalah mereka bersahabat, gitu! Kalau menurut versi blog kabar sensasi sih, mereka akrab ya wajar karena sedang main bareng dalam sebuah sinetron gitu kan? oke, jangan lupa simak terus kabar sensasi artis idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/

Salam Sensasi,

Kembali Tampil Mesra, Shaheer Akui Punya Hubungan Special Dengan Ayu Ting Ting


Shaheer Sheikh Ayu Ting Ting Kembali Tampil Mesra di Premier Film Turis Romantis || Biasanya Ayu - Shaheer tampil mesra diacara bolly star vaganza namun kemarin-kemarin keduanya terlihat tidak ada bahkan acaranya pun nampak tidak live seperti biasanya. Penggemar setia Ayu - Shaheer pun tentu bertanya-tanya kemana mereka? Ya, mungkin sibuk dengan kerjaan masing-masing dimana Shaheer lagi masa-masa promo film terbarunya bareng Kirana Larasati, selain itu juga sedang sibuk-sibuknya syuting sinetron terbaru Shaheer bareng Nabila Syakieb.

Nah, setelah agak jarang tampil bersama dilayar kaca kemarin Shaheer Sheikh- Ayu Ting Ting Kembali Tampil Mesra di Premier Film Turis Romantis. Di tengah press screening film terbaru Shaheer, Turis Romantis, Ayu tampak hadir, ia masuk ke ruang tunggu artis yang berada di belakang studio II bioskop. Dengan mengenakan baju hitam ia nampak malu saat kamera menyorot wajahnya. Hingga akhirnya sang arjuna pun datang menghampiri, dengan mesranya Shaheer langsung memeluk Ayu dan cipika cipiki.

Cie-cie gitu ya, tapi disitu justru Shaheer kembali menegaskan bahwa dia tidak ada hubungan special dengan Ayu, karena baginya semua teman dan semua special dan layak mendapat udangan film terbarunya itu gitu:

"Menurutku semua orang berhak mendapat (undangan). Termasuk Ayu tentu, tapi semua temanku. Tidak, spesial. Semua spesial," kata Shaheer

"Dia (Ayu) selalu mendukung. Dia bantu aku promosi film di sosial media. Dengan dia datang ke premier film, juga salah satu bentuk support. Dan itu sudah cukup bagi saya," ujar Shaheer Sheikh.

Tapi dengan kedatangan Ayu Ting Ting ke premier film Shaheer itu bisa menjadi kabar sensasi tersendiri loh ya, karena film Turis Romantis Shaheer Sheikh dengan Kirana Larasati jadi turut terpromosikan gitu.

Kalo soal hubungan Shaheer dan Ayu Ting Ting kedepannya pernah diramalkan diacara bolly star vaganza, bagaimana hasil ramalannya? klik dan baca Ramalan Deny Darco Hubungan Ayu Ting Ting dan Shaheer Sheikh Kedepannya!

Oke deh, jangan lupa simak terus kabar sensasi artis idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/ dengan bahasa santai akan tetap terus update info artis idola kamu.

Salam Sensasi,

20 April, 2015

Kemesraan Nabila Syakieb dan Pacarnya (Reshwara Argya Radinal)


Kemesraan Nabila Syakieb dan Pacarnya || Setelah hubungannya dengan seorang putra pengacara kandas bagimana status Nabila Syakieb? sudah punya pacar atau masih single kah? siapa pacar Nabila Syakieb? Yang pasti semenjak terlibat syuting bareng Shaheer Sheikh, Nabila nampak sering dijodoh-jodohkan oleh fans dengan pemeran Arjuna itu.

Tapi tau gak sih, si pemeran Najwa dalam sinetron Cinta di langit taj mahal yang tayang bulan ramadan 2015 itu sepertinya sudah punya pacar. Nabila pun kerab mengunggah foto-foto kebersamaanya dengan yang kekasih di media sosial. Pacar Nabila Syakieb itu bernama Reshwara Argya Radinal.

Reshwara Argya Radinal adalah pengusaha muda, ia juga seorang yang jago berkuda (seorang atlet berkuda gitu), sama seperti Nabila Syakieb yang hobi berkuda. Jadi secara hobi keduanya nampak cocok. Bahkan sepertinya keduanya juga sama-sama suka dengan anjing. Nah, karena dari kesukaan keduanya nampak cocok maka dari itu B=banyak fans-nya yang berharap meraka berjodoh tapi tak sedikit pula yang berkomentar bahwa Nabila dan Radinal tidak cocok.

Dalam sebuah video akun instagram pribadinya pun Nabila pernah nampak begitu asyik dengan sang pacar, keduanya seolah kena demam sebuah aplikasi dimana Nabila kebagian yang "lalalala......", dimana video itu langsung mengundang aneka komentar dan berikut diantaranya:

"Ih serasi... banget.. ngiri heheeeee.. cantik ma ganteng.", komentar yang mengakui keduanya serasi.

"Tambah cantik aza ka nabil ni kayak umur 20 an hihihi kocak bnget apalgi sama pacar uhuyyy", komentar yang mengakui keduanya kocak

"Nabila...semoga cepat nikah...umur udah 30th lho,,,semoga ma yg ini jadi ya Allah...", harapan 2 semoga cepat nikah

Namun meski jelas-jelas itu video dengan sang pacar tetap saja ada yang komentar bahwa lebih cocok bila Nabila Syakieb dengan Shaheer Sheikh gitu:

"Nabila, kmu klo dilihat2 mukanya mirip shaheer,sumpah!!mata sama hidunya mirip bgt jangan2 jodoh kalian", komentar menduga-duga kalo-kalo Nabila-Shaheer jodoh karena mereka mirip.

Terkait dengan Nabila Shaheer entah apa kata orang tapi pokoknya Nabila Syakieb sudah punya pacar gitu ya! Soal Kemesraan Nabila Syakieb dan Pacarnya bisa tersirat dari foto atau video diatas, lalu terus simak kabar sensasi artis idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/

Baca juga soal kabar pernikahan Nabila Syakieb dengan Pacarnya:


Salam Sensasi,




19 April, 2015

Vin Rana Pacaran Dengan Nita Sofiani, Bukan Hanya Kabar Sensasi kan?


Vin Rana Pacaran Dengan Nita Sofiani, Bukan Hanya Kabar Sensasi kan?|| Selalu ada sesuatu yang dimainkan disetiap acara bolly star vaganza. Misal sebelumnya selalu bahas hubungan kedekatan Shaheer dan Ayu Ting Ting, tapi belakangan yang sering dibahas adalah Lavanya dengan Suci dimana sebelumnya ada acara Suci ANTV seolah marah karena melihat Lavanya mesra dengan wanita lain, terus kemudian ada Lavanya marah dengan Indra Bekti saat disinggung foto Suci ANTV dengan Reyhan yang tak lain adalah mantan pacarnya. Nah, selanjutnya yang dibahas adalah kisah asmara Vin Rana dengan Nita Sofiani.

Kemesraan Vin Rana dan Nita Sofiani pun pernah dikemas dalam acara kabar bintang, lalu apa iya Vin Rana Pacaran Dengan Nita Sofiani? bukan setingan? entahlah, yang pasti dalam acara bolly star vaganza 19 April 2015 seolah disampaikan bahwa Vin Rana dan Nita Sofiani resmi pacaran, hal itu pun membuat Lavanya seolah iri karena cintanya ke Suci ANTV masih belum jelas tapi temanya Vin Rana sudah pacaran dengan Sofi, sementara itu Shaheer sudah makin dekat dengan Ayu Ting Ting, disitulah Lavanya merasa kesepian. Menurut Lavanya ini adalah pertama kalinya Vin Rana mengakui hubungannya dengan seorang wanita ditelevisi, biasanya gak pernah gitu.

Terlepas dari gimick atau bukan yang pasti jodoh-jodohan antara artis-artis India dengan orang-orang Indonesia itu nampak menarik perhatian publik, banyak yang penasaran dengan status hubungan Shaheer Ayu, Vin Rana Sofi dan Lavanya Suci ANTV. Tapi kok acara bolly star vaganza gak live lagi? ya karena artis Indianya lagi pada pulang kampung gitu. Terus kok masih ada Vicky, padahal kan karena ada Vicky Prasetyo di Bolly star vaganza para penonton protes habis-habisan, karena ternyata banyak yang gak suka dengan penampilan Vicky di BSV.

Dan meski gak live kenapa Bolly star vaganza gak ada Shaheer Sheikh dan Ayu Ting Ting? yang pasti kalau Shaheer lagi sibuk syuting sinetron bareng Nabila Syakieb, sinetron terbaru Shaheer dengan Nabila Syakieb itu berjudul Cinta Dilangit Taj Mahal.

Udah, gitu aja sih! Tapi jangan lupa terus simak kabar sensasi artis idola kamu hanya di blog http://kabarsensasi.blogspot.com/.

Salam Sensasi

Ada Vicky Prasetyo Bolly Star Vaganza di Protes Penonton


Ada Vicky Prasetyo Bolly Star Vaganza di Protes Penonton || Belakangan ini acara BSV ANTV yang biasa diisi oleh artis-artis India mengundang mantan calon suami zaskia gotik yang terkenal dengan bahasanya yang belibet yang biasa dikenal dengan sebutan vickynisasi. Penonton setia pun nampak tidak suka dengan kehadiran Vicky di BSV pada khususnya dan ANTV pada umumnya, lantas tak sedikit yang protes menyampaikan kekecewaanya di media sosial:

"iya min, gara2 ada vicky merusak acara yg td nya seru jd garing. Tiap ada vicky ganti channel males liat nd dengerin omongannya yg gak jelas belibet gak puguh. Artis lain yg bagus byk min. Di rmh smua pd komen knapa org kayak "gini" bs di kontrak antv yaa ????? Smoga di denger yah komen ini ama @antvkeren nd pak bos @otis_hahijary", protes 1.

"iya nih pak,kita sebagai penonton setia Antv Tolong dong di denger sarannya. Gak usah ada Viki. kalau pa otis bisa mendengar saran kamu berarti pa otis sayang sama pemirsa di rumah. jangan sampe penonton pada pindah Chanel Tv gara" ada VIKI di setiap program ANTV," protes 2

"Sekarang si vicky jadi 'golden boy' nya ANTV", protes 3

"Say no vicky.. No no no ..please deh", protes 4

"Si viki ada di smua progam antv.apa bagus nya dia sih pak", protes 5

"...I agree all of them. ...i don't like viky....., ....I don't like viky.....performa not good", protes 6
Dan masih banyak protes yang lainnya yang intinya tidak suka dengan tv yang menampilkan Vicky Prasetyo. Ya gitu deh, kalau orang tv-nya tanggap darurat pasti akan pilih-pilih juga menampilkan artis dalam program-program acaranya, kalau mau rating bagus tinggal undang artis yang memang disukai oleh penonton, gitu aja.

Nah, apakah kamu juga salah satu penikmat hiburan yang tidak suka dengan Vicky Prasetyo? kalo gak suka ya udah, gak usah dibully juga, gitu aja! Terus jangan lupa simak terus kabar sensasi artis idola kamu hanya di blog http://kabarsensasi.blogspot.com/

Klik dan baca juga Lavanya Marah di Bolly Star Vaganza 18 April 2015.

Salam Sensasi,

18 April, 2015

Lavanya Marah Disinggung Soal Mantan Suci ANTV Bolly Star Vaganza 18 April 2015


Lavanya Marah Disinggung Soal Mantan Suci ANTV di Bolly Star Vaganza 18 April 2015 || Mungkin ada yang bertanya-tanya kenapa BSV-nya kok gak live? mungkin karena artis-artis Indianya pada pulang kampung gitu ya, jadi itu tayangannya gak live seperti tayangan ulang gitu, Karena seperti diketahui Vin Rana Pulang India, begitu pula Saurav.

Acara BSV dimulai dengan penampilan artis India lipsing nyanyi, salah satu diantaranya Lavanya lipsing lagu kangen band. Setelah semua lipsing selesai, Lavanya nampak marah kepada Indra Bekti, karena gak suka dibecandain waktu foto Suci ANTV dan mantannya yang bernama Reyhan ditayangkan. Lalu Suci ANTV pun dipanggil naik panggung, Suci bilang sudah tidak ada hubungan apa-apa lagi dengan Reyhan si vokalis kangen band yang baru. Tapi ya palingan itu setingan aja sih, secara apa sih yang gak diseting?

Soal artis India pulang kampung itu ketika Vin Rana pamit pulang India ia bilangnya minggu ini sudah balik lagi ke Indonesia tapi ya entahlah. Tapi gak semua artis Indianya pulang kampung kok, Shaheer Sheikh masih di Indonesia, tapi dimana Shaheer sekarang? sepertinya Shaheer menjadi satu-satunya bintang India yang paling sibuk selain main film Turis Romantis yang tayang di bioskop 23 April 2015 ia kini juga baru sibuk-sibuknya syuting Sinetron baru bersama Nabila Syakieb yang akan tayang dibulan ramadan.

Udah gitu aja sih.... kabar sensasi terbaru terkait para bintang India itu. Nah kalau mau baca kabar sensasi terlait Lavanya klik dan baca:

Suci ANTV - Lavanya Bhardwaj di Bolly Star Vaganza

Lavanya Bhardwaj dan Suci Pegawai ANTV

Nah, kalau terkait Shaheer Sheikh dengan Nabila Syakieb klik dan baca:

Shaheer Sheikh - Nabila Syakieb 'Cinta Dilangit Taj Mahal'

Shaheer Sheikh dimata Nabila Syakieb

Shaheer Sheikh Kagumi Kecantikan Nabila Syakieb

Dan masih banyak lagi kabar sensasi lainnya terkait artis-artis India idola kamu yang bisa disimak via blog http://kabarsensasi.blogspot.com/ makanya kunjungi terus ya.

Salam Sensasi,






17 April, 2015

Alasan Nabila Syakieb Mau Main Sinetron Bareng Shaheer Sheikh


Alasan Nabila Syakieb Mau Main Sinetron Bareng Shaheer Sheikh || Wajah cantik Nabila Syakieb biasa menghiasi layar tv baik via sinetron atau ftv tapi belakangan ini dia tidak terlihat main sinetron lagi dan bulan ramadan 2015 dia baru akan kembali muncul via sinetron Cinta Dilangit Taj Mahal dimana ada Shaheer Sheikh didalamnya. Nabila mengaku memang pilih-pilih dalam menerima job karena dia tak ingin terjebak dalam karakter yang sama:

"Sebenarnya aku nggak mutusin main sinetron. Aku memang selektif pilih cerita," kata Nabila

"Harus dari hati ke hati (pilh sineteon)," ujarnya.

Lalu kenapa Nabila menerima tawaran sinetron Cinta Dilangit Taj Mahal? apa karena ada Shaheer Sheikh yang merupakan artis asal India yang sedang digandrungi fans dari Indonesia? bukan karena didapuk jadi pemeran utama dengan Shaheer tapi Nabila mau main karena menemukan karakter yang berbeda gitu:

"Saat ini aku baru menemukan yang pas. Di sini aku berperan sebagai Najwa, wanita yang sangat lemah lembut, taat beragama. Ketabahannya selalu diuji intrik dan pengkhianatan," ujarnya.

Kalau soal mainnya bareng Shaheer ya itu kebetulan aja, dipasangkan dengan siapa aja selama Nabila cocok dengan karakternya pasti diterima gitu.

Terus kemarin kan sudah ada cerita Shaheer Sheikh dimata Nabila Syakieb, kalo menurut Shaheer Nabila itu gimana ya? kata Shaheer sih gini:

"Nabila? Dia baik. Dia aktris yang sangat baik. Profesional," puji Shaheer tertawa.

"Iya dia cantik, dan dia juga baik," kata Shaheer malu-malu


Karena Nabila dan Shaheer menjadi pemeran utama ya otomatis mereka bakalan sering bersama dilokasi syuting, berhasilkah mereka membangun sebuah chemistry? simak terus kabar seputar artis idola kamu hanya di blog kabar sensasi artis http://kabarsensasi.blogspot.com/.

Salam Sensasi,

16 April, 2015

Pacar Syahnaz Sadiqah, Juan Christian Benedict!


Pacar Syahnaz Sadiqah, Juan Christian Benedict! Meski terbilang baru terjun didunia hiburan namun Syahnaz nampaknya berhasil mencuri perhatian dan menjadi buah bibir soal kisah asmaranya. Pertama kali terjun dilayar tv ia dikabarkan dekat dengan Billy Syahputra, entah kala itu deket beneran atau hanya sensasi untuk menaikan popularitas masing-masing ya gak tau ya. Lalu ketika jarang terlihat bersama Billy, ia pun dikabarkan mesra dengan Andika seorang anggota band asal Bandung dan kini kabarnya ia pacaran dengan teman main sinetronnya yang bernama Juan Christian Benedict.

Kemesraan Syahnaz dan Juan terlihat pada Kamis (16/4/2015) saat mengisi acara musik disebuah station tv swasta. Didepan layar tv atau dibelakang panggung pun Syahnaz dan Juan nampak lengket. Juan nampak belepotan karena efek hukuman kalah dalam permaian diacara musik yang itu.

Juan Christian Benedict adalah salah satu pemeran sinetron di RCTI yang mana Syahnaz juga main disitu, sebelumnya Juan juga pernah main sinetron di Tukang Bubur Naik Haji berperan sebagai anaknya ustad Zakaria, menantunya Sobari, suaminya Naila. Namun belakangan memang Juan tidak terlihat main di sinetron Tukang bubur karena ia main di sinetron 7 Manusia Harimau.

Ini penampakan Syahnaz dan Pacarnya yang bernama Juan Christian Benedict:



Cocok kan ya? Lalu apa komentar sang ibu soal Syahnaz yang seolah gonta-ganti pacar, apa gak takut dicap playgril?

"Nggak, saya kan tetap kontrol," kata Amy Ibunya Syahnaz.

"Ya selagi memang menjalaninya wajar-wajar saja nggak apa-apa. Nanti kan Syahnaz bertambah banyak teman dan dia tambah banyak memahami karakter seseorang," jelas ibu Raffi Ahmad.

Tuh kan mamanya aja gak masalah, jadi gak masalah juga kan ya buat para fans?

NB, dan setelah 1th pacaran akhirnya Syahnaz dengan Juan putus, selengkapnya simak di:


Jangan lupa simak terus kabar sensasi artis hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/!

Klik dan Baca juga Bagaimana Status Hubungan Billy Syahputra dan Lolita Agustine?

Salam Sensasi,

Shaheer Sheikh dimata Nabila Syakieb


Shaheer Sheikh dimata Nabila Syakieb || Seperti diketahui bahwa pemeran Arjuna yang kabarnya dekat dengan Ayu Ting Ting akan main sinetron bareng Nabila Syakieb. Sinetron yang akan tayang dalam rangka menyuguhkan tontonan dibulan ramadan itu sudah mulai syuting, acara syukuran pun sudah digelar. Lalu bagaimana Shaheer Sheikh dimata Nabila Syakieb?

Nabila mengaku belum banyak ngobrol dengan Shaheer yang kabarnya makin dekat dengan Ayu Ting Ting. Nabila baru ketemu sekali waktu meeting dan belum syuting satu frame dengan Shaheer jadi belum tau banyak tentang si pemeran Raihan dan belum bisa menyatukan cemistry gitu:

"Aku baru kenal sekitar satu minggu lalu. Pas meeting dengan semua pemain. Baru ngobrol sedikit. Sampai hari ini juga belum syuting satu frame," kata Nabila Syakieb.

Namun menurutnya Shaheer adalah pria yang baik seperti orang Indonesia:

"Aku belum terlalu banyak ngobrol. Tapi yang aku lihat Shaheer baik. Sama saja kayak orang Indonesia. Seru juga," ujar Nabila.

Nabila pun menjamin bahwa dirinya akan membantu Shaheer dalam hal berbahasa Indonesia, meski menurutnya sedikit sudah tahu bahasa Indonesia tapi Shaheer belum begitu lancar:

"Aku rasa Shaheer sedikit banyak sudah bisa bahasa Indonesia. Tapi karena dia masih baru di Indonesia, jadi belum begitu lancar. Aku pasti bantu ajarkan bahasa Indonesia. Para pemain, kru, juga pasti bantu Shaheer kok," kata Nabila Syakieb

Baca juga terkait Para Pemain Sinetron Cinta Dilangit Taj Mahal atau Shaheer Sheikh - Nabila Syakieb 'Cinta Dilangit Taj Mahal' hanya diblog kabar sensasi artis! http://kabarsensasi.blogspot.com/.

Salam Sensasi,

15 April, 2015

Para Pemain Sinetron Cinta Di Langit Taj Mahal


Para Pemain Sinetron Cinta Di Langit Taj Mahal || Para penggemar Shaheer Sheikh nampaknya sudah tak sabar lagi menyaksikan tayangnya sinetron Cinta di langit taj mahal di ANTV apalagi dalam Sinetron itu ada Nabila Syakieb yang dinilai berparas cantik dan cocok dengan Shaheer tapi mohon maaf nih, itu kan hanya sinetron alias hanya akting jadi tidak menerima perjodohan seperti yang disampaikan mimin officialnya Cinta di langit taj mahal:

Tweeps, mohon maaf sebelumnya, akun ini dibuat untuk support serial #cintadilangittajmahal dan para pemainnya. Tidak menerima perjodohan :p

Seperti biasa, fans fanatik sukanya jodoh menjodokan gitu, padahal Nabila Syakieb udah punya cowok loh ya! Kalo Shaheer entahlah, biasanya sih kabar sensasinya itu Shaheer dekat dengan Ayu Ting Ting. Ngomongin soal sinetron terbarunya Shaheer Sheikh nih, judulnya Cinta Di Langit Taj Mahal, para pemainnya ada:

SHAHEER SHEIKH sebagai REEHAN, Pria Keturunan India Yang Tampan, Bertanggung Jawab dan Bijak


EVAN SANDERS Sebagai ALDY, Pria Kaya Raya Yang Bersahabat Dengan REEHAN.



NABILA SYAKIEB sebagai NAJWA, Wanita Berhijab Yang Sholehah Penuh Keanggunan tapi nanti ceritanya ia menjadi seorang istri yang diperlakukan semena-mena.



MILLER KHAN sebagai DYON, Adik Dari ALDY Ini Selalu Punya Cara untuk Menghancurkan ALDY.



YANA ZEIN as PRIYANKA, Berperan sebagai ibunya REEHAN



Sekilas udah ketebak sih, sinetron Cinta Di Langit Taj Mahal itu seperti sinetron Indonesia pada umumnya dimana ada acara semacam rebutan harta atau kekuasaan, mungkin itu untuk antagonisnya ya biar greget. Sinetron Cinta Di Langit Taj Mahal sengaja disuguhkan oleh ANTV dalam rangka datangnya bulan suci Ramadan. Sinetron "Cinta di Langit Taj Mahal" rencananya akan syuting di tiga negara, yakni Indonesia, India, dan Arab Saudi. Sinetron ini akan ditayangkan selama Ramadan nanti.

Yang pasti blog kabar sensasi nitip pesan ya jangan pada ribut soal jodoh-jodohan deh, karena shaheer atau Nabila disitu hadir untuk menghibur pemirsa bukan untuk menjadi korban perjodohan fans yang hingga membully satu sama lain. Jadilah penikmat hiburan yang cerdas, ambil yang positif dan jadikan yang negatif sebagai pelajaran untuk tidak diperbuat, udah gitu aja. Jangan lupa terus simak kabar sensasi artis idola kamu hanya di http://kabarsensasi.blogspot.com/.

Apa Komentar Nabila Syakieb tentang Shaheer? Klik Dan Baca SHAHEER SHEIKH DIMATA NABILA SYAKIEB!

Salam Sensasi,

Konfirmasi Rencana Pernikahan, Gibran Rakabuming Anak Jokowi Tetap Minim Kata!


Konfirmasi Rencana Pernikahan, Gibran Rakabuming Anak Jokowi Tetap Minim Kata! Terkait rencana pernikahan putra sulung Presiden Jokowi yang sudah heboh diberbagai media, ternyata bukan isapan jempol atau rumor belaka. Kabar rencana pernikahan itu sudah dikonfirmasi langsung oleh ibu Negara (ibunya Gibran), Selvi Ananda dan juga Gibran Rakabuming. Sejumlah awak media diundang di Graha Saba, Solo, Jawa Tengah, Selasa (14/4/2015) dan ibu negara pun terlihat bahagia menyampaikan kabar rencana pernikahan putra sulungnya yang bernama Gibran dengan Selvi yang dulu kecantikannya pernah dibatin:

"Saya yang dulu menyematkan mahkota ke Mbak Selvi. Batinku, cah iki kok ayu men (Ini anak kok cantik sekali). Sekarang jadi calon menantu," kata Irian sambil tersenyum. Selvi juga tersenyum mendengar kalimat itu. Sedangkan Gibran diam.

Saat tiba giliran Selvi bicara, ia menceritakan panjang lebar terkait perkenalannya dengan Gibran, ia tak menyangka ia kini jadi anak presiden:

"Dari dulu nggak pernah membayangkan jadi (akan menikah dengan anak Presiden) Presiden, cuma ya pasti bahagia, pasti bangga," tutur Selvi.

"Tapi lebih bahagia lagi karena sekarang saya sudah memasuki jenjang yang lebih tinggi lagi setelah 5 tahun," imbuh gadis berambut panjang itu.

Selvi mengaku kenal dengan Gibran saat dirinya menjadi duta wisata di Singapura, dimana saat itu Gibran sedang study disana dan membantu Selvi. Saat berbicara dengan awak media Selvi terlihat tenang, sembari tesenyum dan kadang melirik Gibran yang duduk disamping kanannya. Sementara itu Gibran nampak minim bicara, Gibran menolak banyak bicara. Namun di detik-detik terakhir sebelum dialog ditutup, ia sempat berkomentar soal mesin ketik kuno yang dipajang di meja. "Koleksi pribadi," katanya sambil memberikan mikropon ke Selvi.

Ketika ditanya lagi soal mesin ketik itu, Gibran Rakabuming hanya menjawab, "Ada artinya." Ia langsung mengembalikan mikropon ke Selvi dan enggan menjawab apapun. Sepertinya memang Gibran tipe orang yang gak banyak bicara, apalagi memang saat pertama keluar dipelantikan sang ayah ia terlihat sinis dengan media hingga beragam komentar pedas pun sempat menghampirinya terlebih sebelumnya dia juga pernah menjadi sasaran kampanye hitam dimana ia dituduh pengangguran sedangkan kenyataanya ia adalah seorang wirausaha yang mandiri tanpa mendompleng ketenaran bapaknya.

Pernikahan Gibran dan Selvi akan digelar Juni mendatang di Solo. Tanggalnya belum ditentukan karena tanggal baiknya masih dicari. Seluruh persiapan, mulai dari katering hingga tempat, diurus sendiri. Penjelasan soal pernikahan Gibran dan Selvi berlangsung hampir satu jam. Di akhir acara, bukan hanya Iriana, Gibran, dan Selvi yang foto bareng, melainkan dua adik Gibran, Kahiyang Ayu dan Kaesang Pangarep(seperti terlihat pada foto diatas,(Foto: Muchus Budi R/detikcom)).

Salam Sensasi,

Kalina Mantan Istri Dedy Corbuzer Kini Berhijab dan Sudah Punya Pacar!


Kalina Mantan Istri Dedy Corbuzer Kini Berhijab || Ada yang baru dari penampilan mantan istri host Hitam-Putih, dulu yang ia nampak beramput panjang dengan dandanan hitam-hitam, tapi kini terlihat tertutup dan nampak cantik. Dia adalah ibu dari Azka yang bernama Kalina yang kini sudah membuka hati dan sudah punya kekasih. Ia pun menegaskan bahwa penampilannya saat ini bukan karena pacar barunya, menurutnya orang berhijab harus dari hati dan kalau karena pacaran nanti bisa jadi putus terus lepas jilbab gitu:

"Bukan, bukan karena itu (pacar baru)," tegasnya

"Kalau saya berhija bukan karena orang lain. Segala sesuatunya kalau kita menjadi baik pasti ada imbas orang lain. Ini dari hati saya. Kalau karena pacar, tiba-tiba putus terus buka (hijab) lagi kan malu sama Yang di Atas," urainya seraya tersenyum.

Lalu siapakah pacar baru ibu kandung Azka itu? saat ditanya, hanya ngaku kalau kekasihnya itu seorang tukang bukan dari kalangan enterteiment:

"(Pacar) dari kalangan biasa saja. Dia cuma tukang," kata Kalina.
Meski ngaku hanya tukang tapi ada media yang menyebutkan bahwa kekasihnya itu adalah seorang pengusaha besi. Dan meski dari kalangan biasa namun ia merasa nyaman dengannya:

"Dia bisa membuat saya nyaman. Dia juga jauh lebih dewasa, sabar. Kalau yang sekarang diam saja, dia bisa handle amarah," ungkapnya.
Saat ditanya target nikah, dia bilang gak punya target:

"Aku nggak ada target. Kalau sudah bilang dikit lagi tapi belum siap nanti gimana? Intinya nggak mau kasih target pokoknya. Kalau ternyata 50 tahun baru siap ya sudah," tandas Kalina Ocktaranny.



Bak kabar sensasi tapi dengan penampilan barunya terlihat amat canti ya ibunya Azka ini....

Salam Sensasi,

Foto Pacar Kevin Aprilio: Naomi Lee


Pacar Kevin Aprilio: Naomi Lee || Kabar sensasi datang dari pentolan grup band Vierratale yang menunjukan ke kalayak publik wajah pacar barunya yang media online bilang sih super cantik kayak boneka gitu, menurut versi blog kabar sensasi sih soal kecantikan setiap orang punya pandangan yang berbeda. Ada yang bilang ini cantik tapi mungkin ada yang bilang biasa aja gitu. Seperti komentar para nitizen di berita media online berikut ini:

"Ga seperti yg diberitakan cantiknya,,, biasa2 aja tuh,,,,!!," tulis Moeljono

"Biasa saja tuh. Maaf, selera masing-masing orang beda!," tulis Adisy

"yg ini aslinya emang udah cantik, tp paling cuma nebeng pamor doank, ujung2nya main sinetron," tulis Tocil

"Ujung-ujungnya dijadiin duet nyanyi hahahaha! Simbiosis Mutualisme!," tulia Capmang

Itu menurut mereka, kalau menurut kamu gimana? ini loh wajah foto pacar baru Kevin Aprilio yang bernama Naomi Lee itu:



Salam Sensasi,



14 April, 2015

Sensasi Akun Instagram Pamela Safitri Duo Serigala


Sensasi Akun Instagram Pamela Safitri Duo Serigala || Sensasi artis itu seolah tak ada habisnya, setiap artis memiliki sensasi sendiri-sendiri baik untuk sekedar bertahan dijagat hiburan atau untuk mendongkrak popularitas karena masih baru terjun didunia hiburan. Seperti Duo Serigala misalnya, terjun kedunia hiburan dalam bidang musik, untuk menarik perhatian mereka menggunakan daya tarik sensual. Tak hanya goyangan atau soal menonjolkan salah satu bagian tubuh, terkait akun instagram pun juga menuai sensasi tersendiri.

Seperti diketahui belakangan ini heboh terkait akun instagram pamela safitri salah satu personel duo serigala, dimana dalam akun itu diunggah foto-foto syur namun kemudian foto itu hilang atau dihapus, tak lama kemudian akun instagram Pamela ditutup. Entah sengaja ditutup sendiri oleh Palema atau dihapus oleh pihak instagram tapi yang jelas foto syur itu menuai banyak hujatan.

Setelah heboh terkait akun instagramnya dan foto-foto syurnya, Pamela justru mendatangi polda metro jaya dalam rangka mengaku bahwa akun instagramnya dibajak orang yang tak bertanggungjawab kemudian digunakan untuk posting foto-foto syur dirinya.

Entah beneran dibajak atau hanya trik mencari sensasi, tapi yang jelas yang sedemikian rupa telah menjadi kabar sensasi diberbagai pemberitaan, akhirnya banyak orang yang tau tentang duo serigala atau bahkan nantinya ada ngundang si Duo Serigala itu diberbagai acara tv, nah akhirnya laku kan mereka? disitulah mereka berhasil menoreh sebuah sensasi.

Salam Sensasi,